자유게시판
  일정    순위 

맨유 측면 공격수들 어마어마하네요

주위 돌아들어가는 선수 1도 파악 못하거나 봐도 무지성 닥돌. 어쩌다 돌파 후에도 무지성 똥패스/똥슛만 하는 가르나초

84년생 39살 센터백 상대로도 속도 우위 1도 못점하는 짝발 만땅 안토니. 장점이던 킥도 이젠 허접

이 둘만 아니었어도 달롯이 훨씬 인정받았을듯..

Comments

또 가르나초 ㅋ.ㅋ...

OP

쫌만 더 영리하게 플레이할 줄 알았으면..

저는 가르나초 되게 좋아보이는......역습상황에서 주변에 선수 별로 없을때도 일단 백패스부터 하고 보는 선수들 많은데, 04년생 어린 선수가 1:1 상황에서 거침없이 킥이건 드리블이건 시도하는게 멋진 것 같네요.

OP

그런 면에서 성장 가능성을 보고 미는 것 같은데 1인 역습이 아니라 공격 다수거나 숫자가 엇비슷하고 더 나은 선택지가 있을 때도 무조건 돌파만 하거나 패스 타이밍 한참 놓치던..

물론 어린 선수가 판단력까지 좋으면 그게 완전체겠고 혼자우도도 이러다 터지긴 했는데 당장 많이 아쉬운 건 어쩔수 없더라고요 똥빠지게 뛰는 브페가 안쓰러울 정도라 ㅋㅋ 아르헨티나 선배 사태웅까진 안 되겠지만 그래도 시야 좀 트이길 바라네요

가르나초는 뭔가 싹수가 있지만 안토니는....

OP

안토니는 바티스타좌라도 붙여주고 싶던

요즘 폼 보면 가르나초가 제일 낫다는게 함정이죠

OP

그게 제일 처참한 현실 ㅋㅋ 아직 한참 어려서 시야 좀 트이고 풀백 잘 이용할 줄 알게 되면 훨씬 나은 선수 되긴 할 것 같습니다

가르나초는 다듬으면 괜찮을것 같은데...

OP

가끔 사태웅 생각날 때가 있어서 식겁합니다 날두의 길 걷길..

안토니 보면 진짜 텐하흐가 미친놈 같아요

OP

5M따리 플레이 ㄷㄷ

가르나초는 키워볼만 한것 같은데 안토니는 오늘 하는 모든 터치가 악수로 이어지더군요..

초록나무가 있으면 좀 나았겠죠...?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건