일정    순위 

올 시즌 맥토미니

여전히 미드필더가 가져야 할 기본기가 부족합니다.

많이요. 정말 보기 힘들정도로

그런데 골을 넣어줍니다???

왜 넣는지 모르겠습니다...

맨유에서 뛰었던 펠라이니 다운 그레이드 느낌입니다...

맨유팬 입장에선 하 너라도 뭔가 해줘서 고맙다......

Comments

기본과 과정은 똥망이나 결과는 어떻게든 가져와주는 한국식 성장주의형 선수가 아닐런지..

미드필더가 할일보단 걍 득점에 치중 시켜서 그런듯요 3선에 있으면 여전히 끔찍하죠 ㄷㄷ

이참에 포변해서 최전방 스트라이커 하는게 어떨지.. 어렸을때 공격수 출신이라 얼핏 들었었는데

이기면 장땡입니다
시티랑 어느새 3점차 ㄷㄷㄷㄷ

호일룬인가? 하면 맥토미니 ㅋㅋㅋ

맥중사는 골로 증명한다 ㄷㄷ

ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둘이 비슷한 실루엣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성장방향 잘못 잡은듯 톱으로 유소년 시절 뛰었다는데 확실히 포쳐느낌 나네요

진짜 맥톱미니 시도해봤으면
제공권은 되겠지!!

슛 스킬도 현 맨유 선수중 제일 좋음 ㅋㅋㅋ

미드필더는 골로 말하는 법...응?

???: 맥토미니 사용법 알고있다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건