일정    순위 

아스날 팬은 아니지만 아스날이 우승했으면 하네요

솔직히 맨날 맨시티가 우승해서 좀 재미없었던..
지금 맨시티랑 6점차던데 맨시티가 좀 흔들릴 때 많이 벌려놓고 버티기 시도해야.. 작년에도 8점차까지 벌렸다가 다 까먹고 따라잡혔으니

올해는 라이스가 부상만 안 당하고 팀버 복귀하면 우승경쟁은 하고도 남을 것 같은데.. 아스날 팬은 아니지만 아스날이 우승해서 맨시티의 독주를 끝내 줬으면 하네요

Comments

우승했을때 팬 되서 한참이긴한데, 나이먹고 지금 경기력도 맘에 들어서 우승을 못해서

와 아까워 죽겠다 이런 감정은 잘 안들긴해요.

아르테타 인터뷰 보니까, 저번 시즌 2위로 마무리하고 자책 엄청 많이 한 것 같던데;;

무패우승 20주년 되는 해에 멋지게 리그 우승컵 들어올렸으면 합니다.

아직 확률은 낮아보이긴한데

겨울에 보강 좀 해야

분데스 뮌헨에 비하면 맨시는 뭐 양반이죠..

의외로 뮌헨은 기회를 좀 준 편이죠.

도르트문트가 제발로 날려먹은거

우승확률 4할정도는 찍었다고 봐도.

리버풀도 있어서 4할주기엔
너무 이르다고 보네요
작년엔 뭐 어떤 아스날팬은 변수조차 없이
아스날 우승이라고했는데
16점차 벌어진팀이라(이기고있던 8점에서
순식간에 8점차로 벌어짐)

맨시티가 늘 그렇듯 시즌 막판에 또 다 이기고 다닐텐데

저번 시즌에 경험해봤으니 흔들리지 말고 승점 열심히 챙겨야..

클롭 : 음 그렇구만

이분야 전문가라 ㅋㅋㅋ

아스날 광팬이신거 같은데...ㄷㄷㄷ

맞대결에서 2무나 1승1패 정도만 해도 되는데 맨날 2패해서 ㄷㄷ

OP

일단 올해는 1승 했죠 ㅋㅋ

이미 1승했쥬 올시즌은?ㄷㄷ

리버풀도 넘어야됨… 올해만 보면 씨티보단 리버풀이 뭔가 더 견고해 보이더라고요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건