자유게시판
  일정    순위 

로이킨 - 맨유 스쿼드 10명 떨어야

https://metro.co.uk/2023/12/07/roy-keane-names-10-man-utd-players-erik-ten-hag-get-rid-19942886/?ico=mosaic_football

로이 킨은 현재 맨유 스쿼드 중 최소 10명이 여름에 떠나야 한다고 생각함.

- 린델로프, 매과이어, 바란, 달롯, 에반스
- 에릭센, 암라바트
- 안토니, 마샬, 산초

맨전드들 또 언론으로 슬슬 선 넘네요
스쿼드 싹 다 쓰레기라는 소린데 이런 얘길 외부에서 이렇게 당당하게 하는 레전드가 어디 있는지...

Comments

레시포드도 욕하면서 베스트 11 세움 ㅋㅋㅋ

Ruthless? 10명은 너무 적은데 그럼 ㅋㅋ

현역때도 해보신 분이라 ㅋㅋㅋㅋ 

다른팀 레전드들보다 맨유 래전드들이 말이 많긴 하네요

선수시절때도 키노게이트 터뜨리더니.. 여전하시네요..

fm에서 하면 되는...

로이킨 니가 그냥 맨유 감독해라!

귀신같이 유스는 다 빼놨네
에반스는 다른데 다녀와서 넣었나 ㅋㅋ
이러니깐 현역때 업적 세우고도
은퇴하고 존중을 못 받음
감독일 다 끊기고 맨유 중계하면서
밥벌이 하게 해주니깐 이게 팀 위해 할 소린지

재밌는게 로이킨은 맨유 유스출신이 아닌..

노팅엄에서 넘어왔죠!?!?

팔릴 선수면 진작 팔렸지

피파에서 내 전문인데...맡겨만 주시면...

모든 팀이 2군까지 호화스럽게 꾸릴 수는 없는 법이야..

맹모삼천지교 ㄷㄷ

꼰대 꼰대 한다지만…
솔직히 과거 영광의 시대에 비해서
너무 못하는 건 사실인지라;;
리그가 최종적으로 끝나봐야 알겠지만
최근 행보는 너무 별로

안토니: 닥쳐라

이제 성적으로 보여줘야지...

이 팀은 10년째 이러고 있네

맨유팬은 아닌데 10년째 밖에서 시어매짓 하는 소위 '레전드'들 꼬락서니 보면 정이 뚝뚝 떨어짐

정작 퍼거슨은 감독 바꾸지말자 믿어주자 하는 편이던데 경기마다 맨유에 1억은 베팅이라도 한것마냥 발광을 해대니

솔직히 맨유에 관심 없는데 맨유라는 팀이 불쌍할 지경입니다

매과이어는 정신과 다닌 영수증 있으면 끊어다가 저인간이랑 퍼디난드랑 네빌한테 꼭좀 청구하기를

나는 왜 맞는 말 같지;;;;ㅋㅋㅋ

매과이어는 지켜야죠... 첼시전 보는 내내 사람답게 하는 유일한 선수던데..

매과이어는 지켜야죠 ㅋㅋ 매과이어 없었으면 11월에 더 박살났을듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건