일정    순위 

토티 사인 유니폼 샀습니다 ㅠㅠㅠㅠ

로마 여행 2일차인데

Punto roma라고 로마 관련
모든거+레트로 파는 인심 좋은 사장님 계시는데

로마역사책이랑 토티 디아도라 사인 유니폼
샀습니다 ㅠㅠ 30유로 깍아주셔서
240유로에 샀습니다

저 유니폼 뒤에 마킹 글씨체도 넘 이쁘고
너무 좋네요 ㅠㅠ

죽어도 여한이 없습니다 ㅠㅠ

Comments

자니니 밑에 있는 선수 누군 지 궁금하군요 로마의 주장들 사진인 것 같은데

아고스티노 디바르톨로메이 같습니다.

캬 너무 부럽습니다! 집에 돌아오시면 액자 하나 장만하셔야될듯 ㅎㅎ

우리 토형 유니폼은 언제나 개추 ㅎㅎ
디아도라인거 보면 2000년대 초반어웨이네요 ㅎㅎ
제 로마 팬질 입문시기

OP

넵넵 제가 이베이로도
2005 토티 디아도라 홈 구했었는데

쫄쫄이 느낌으로 얇긴 하더라고요 ㅋㅋ

이건 그것보단 두꺼워서 좀 더
좋은거 같고 ㅎㅎ

ㅋㅋ 저도 04 05 홈 몬텔라 가지고 있는데 확실히 얇으면서 쫙붙는 ㅋㅋㅋ

사장님이 싸인한거래요

270유로 ㄷㄷ 사인판에 올드레플인데 잘 구하셨네요

OP

220 (원래 250에 30유로 깍아줌)
책 20유로해서

240유로네요 제가 실수했습니다 ㅠㅠ

귀한거 싸게 샀다는 의미였는데, 더 싸다니 다행이네요

GaeChu

ㅠ 부럽읍니다ㅠ

맨위에 책자인가요? ㄷㄷㄷ

OP

넵 ㅎㅎ 표지에 홀려서 샀는데
흑백에 이탈리아어만 있어서 ㅠㅠㅠㅠ

ㄷㄷ 집안의 가보로!

와우 ㅋㅋㅋ 로마팬 투어 제대로 하고 계시군요!  디아도라 토티 좋죠 크으....ㅠㅠㅠㅠㅠ

원없이 즐기다 오세요!

크 일단 토티 올드레플 자체가 부러운 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건