자유게시판
  일정    순위 

로마 인테르 직관후기)

우선 비가 너무 많이 와서 저도 오고 가는데 너무 힘들었고 선수들이 볼 컨트롤 대체로 잘했지만 골키퍼로선 힘들어보이긴 하더라고요 전반전까진 로마가 정말 잘했고 2대1로 앞서나갔었는데 빌드업, 반대전환, 삼자패스 너무 잘했고 파레데스가 젤 인상적이었습니다 볼간수,돌아서는거, 롱패스 땅볼패스 다 잘했고 진짜 중원에서 젤 잘하더라고요 하이센 만치니도 좋았고 앙헬리뇨도 크로스,반대전환, 언더래핑 정말 잘했고 전반엔 대체로 다 잘하다가 후반 가서 로마 데로시볼 약점인 급격한 에너지 레벨 저하, 압박저하 로 인테르가 공격템포 빠르게,늦추게 조절을 미친듯이 잘해서 거기에 정신을 못차리면서 후반에 3골을 내주고 말았죠... 그래도 로마 너무 좋은 경기력이어서 끝나고 팬들이 다 박수치고 환호했습니다 개인적으로도 너무 재밌었던 경기여서 기억에 평생 남을 세번째 로마 직관이었네요 ㅎㅎ 영상은 다음글에 남길게요!

Comments

로마 거주하시나요

부럽습니다 크..
비 정말 많이 오긴 했어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건