자유게시판
  일정    순위 

박문성피셜) 클린스만 원래 카타르에서 바로 미국행 예정이였음

https://m.fmkorea.com/best/6713809842

근데 협회가 사정사정 제발 국내와달라고 부탁했고 국내 들어왔다가 하루만에 빤스런 한거라고함

그렇다고 하네요

Comments

대단하네ㅋㅋㅋㅋ

한국 왜오나 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박문성이긴 한데 개연성으로 보면 이게 더 맞는말이라는게 골때리는 상황

근데 박문성 소식은 뭔가 신뢰가...

주체가 클린스만이라 설득력있는 마법 ㅋㅋ

사실 더한짓도 많이했었죠 재택근무라든지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그동안 해온거에 비하면 아무것도 아닌게 골때림

클: 이제와서 이거에 놀라는거??? ㄲㄲ

그사람이라도 가능성이 없지 않은 이야기인게 함정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실이면 진짜 사람새끼 아닌듯 아무리 즐겜러라도 이정도 눈치 없는게 맞는건지.. 개빡치네요

mk랑 손 잡고 빨리 꺼졌으면ㅡㅡ

십버드x박문성 얘기인데 상대가 클린스만이라 설득력이 생김 ㅋㅋㅋ

지금 클린스만 담당일진은 박문성 

정몽규 담당일진은 이스타 서형욱인것 같은데..

계속 패주길 바랍니다.ㅋㅋㅋ

내용이 팩트여도 누가말하냐 따라 신뢰도 하락...

(추가)

빨리 출국해서 다행인게ㅋㅋㅋ

유임기류였던 축협윗선도 더이상 방법이 없다고 합니다.

평소 성격대로라면 경기가 있는 것도 아니고 회의도 화상으로 가능하니 올 이유가 없는거긴 하죠

Mk2가 여깄었네

맞는거같은게 그냥 찍고 갈이유가 하나도 없죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건