자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

정몽규 회장, 내일 축구협회 임원회의 불참 통보…“내부에서도 원성”

https://news.kbs.co.kr/news/pc/view/view.do?ncd=7888101&ref=A

임원회의에 불참하는 이유는 아직 정확히 알려지지 않은 가운데, 정몽규 회장은 카타르 아시안컵 결승전까지 현장에서 지켜본 후 현재 국내에 들어온 상황이다.

이런 가운데, 축구협회 내부에서도 침묵을 지키고 있는 정 회장을 향한 비판 목소리가 점점 높아지고 있다.

익명을 요구한 한 축구협회 임원은 "부회장들 사이에서도 정몽규 회장이 거취에 대해 결단을 내려야 한다는 목소리가 높은 상황"이라고 차가운 내부 분위기를 KBS에 전해왔다.

여론이 갈수록 악화 되자 축구협회는 이번 주 내로 신속히 전력강화위원회를 열어 클린스만 감독에 대한 평가를 시작할 예정이라고 밝혔지만, 전력강화위원들은 아직 아시안컵과 관련한 그 어떤 보고서도 아직 전달받지 못한 것으로 알려졌다.

Comments

진짜 병x....

Dog판이네 

원성은 무슨...핵심인사는 그나물에 그밥 아닌가요 

드디어 (몰래) 기어들어온 정몽규 ㅋㅋ

이런 쫄보같은 분이 대기업 수장이라니 기업이 잘 돌아갈 리가 없는ㅋㅋ

감독도 컨트롤못하는데 회장느님을 ㅋㅋ

그래 잘한다 ㅋㅋㅋ 방금 뉴스들도 어중간하게 여론 듣는척 하는 정몽규 언플인줄 알았는데 이렇게 확실하게 나와주면 더 좋을듯

이참에 정치빔이나 맞길 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끼리끼리 만난거네

ㅋㅋㅋ 부회장이든 뭐든 내부에서 결단내린다고 회장 내칠수나 있음? ㅋㅋ 그동안 네네거리면서 식물처럼 방관만 해놓고 이제와서 선긋기인가 ㅋㅋ 너네도 똑같음. 다 같이 나갈 생각이나 해요. 

옹호하는건 전혀 아니고 어차피 축구계 종사자라 축협 자리 더 길게 해먹어야 하는데 하나로 묶여서 순장당할 각이라고 생각하면 원망은 할 수도 있다고 봅니다 ㅋㅋ

어차피 자리 위협도 안받는거 대신 나서서 좀 포화 좀 받아주고 하는거도 안한다고 생각할수도.

이미 아무 실권도 없는 인지도만 있던 젊은 부회장단 사면때 써먹었죠.

ㄹㅇ 저게 뭐하는건가 싶던데 

애새낀가?

와 여기서 빤쓰런을…

뒤통수 존나 세게 때리고 싶네 ㅋㅋ

이걸 진짜 숨어버리네

이래놓고 4선 도전한다고? ㅋㅋ

추한거로는 진짜 역대급 1타ㅋㅋㅋㅋㅋ

와... 근데 다시 보니까 어떻게 저런 사람이 재벌급 회사를 운영하죠....

차가운 K 자본주의 

이쯤되면 탄핵이라도 해야되는것 아닌가요?? ㅈ병신도 이런 ㅈ병신이 없는것 같은데..

뭐 저모양들인거 보면 탄핵에 대한 규정조차도 없을듯. ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 그럴것 같네요. 참.. 대단하네..

정두창

그래 몽규야 조금 더 해봐
지금까지 해왔던거에서 선 조금 더 넘어봐

Asian Cup Report
- We used Son, Lee, Kim, and others.
- We won most games.
- Jordan players were faster and stronger than us; they deserved win.
- We went to the semi-final, higher position to that at the last Asian Cup.
- End.

걍 사퇴해라

나와서 입이라도 털던가 회장이라는 새끼가 쫄아서 튀고 있네 개한심

진짜 웃긴게 4강가니깐 자화자찬하려고 현장가서 어깨에 힘주고 다녔는데..

하루인가 이틀만에 폭망하고 돌아왔는지 거기서 뒈졌는지 소식도 없다가 이렇게 내빼네요.ㅋㅋㅋ 

니얼굴

이러는 꼴 보니깐 클린스만 계속 국대 감독할듯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망했다

어휴 쫄보

두더지같은 놈
기어나올 땐 오로지 영광의 순간 뿐

망치로 대가리를 후려야함

귀싸대기 풀파워로 한대 날려주고 싶네 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건