일정    순위 

[KBS] 거세지는 클린스만 경질 여론.. “내부에선 정 회장도 책임져야”.jpg

https://m.fmkorea.com/6714310936

Comments

이쯤되면 절대 못버틸것 같은데ㅋ 이정도 여론은 본 적이 없음

?? 이런 상황에서 불참?
진짜 뒤에만 숨어있을라 그러네

일절거부

이런 자리 불참은 마 할말이 없네요.

프로불참러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4강 가니까 현지방문은 째깍 하더니

안나오는게 본인 목줄 죄는 짓이라고 생각안하는 거 같네요.

나와서 당당하게 얘기를 해야지 숨는다고 해결이 되나

정치인들아 좀만 더 물어봐요

정몽규도 불참했단건가요?

내일 임원회의가 열릴 예정인데 저 회의에 불참한다는 뜻임

넌 왜불참해ㅋㅋㅋㅋ

제발 용기를 내어 목소리 좀 내주세요.

언론조지기가 이럴땐좋은 ㅋㅋ

정몽규 저리 보니까 박근혜 닮았는데

이거보다 더 심각한문제인 아파트 사고 추모행사때도 뒤에 숨어있잖아요 뭘 기대함?

당신도 나가 xxxx아

지금 정치인들이 숟가락 얹어서 이미지 챙기기 제일 좋믄 상황아닌가요? 간보지말고 확실하게좀 물길

검색 대상
띄어쓰기 시 조건