일정    순위 

[F.Romano] 타레미 to 인테르 HWG

- 6월 FA로 합류 예정인 타레미의 메디컬 예약

- 1달 전 구두합의는 되었고 2년+1년 연장계약 옵션(누가 발동하는지는 모르네요)

- 계약 체결 예정

https://twitter.com/FabrizioRomano/status/1757041979131609116?s=20

Comments

인테르 독주시대 open

OP

마 이거 하나로 확정이다 하긴 뭐하지만 일단 인테르가 또 초대형 매각을 하는게 아닌 이상 전력 상 우위가 있기는 합니다. 

에이 그러기엔 유베 넥스트젠이 너무 짱짱하고 인테르는 평균연령이 높습니다ㅋㅋㅋㅋ 이번시즌이 화광반조일수도 있어요ㅠㅠ

OP

매년 다음시즌의 일은 사실 아무도 모르죠. 우승 이후 밀란이 과감한 투자에도 성장없이 혼란에 빠질 줄 예상하신 분도 없을 것이구요. 당분간 인테르 vs 유베 구도이긴 할겁니다만 구단주 재정 안정화가 너무나도 절실하죠. 매년 기둥팔고 싸게 사와서 버티고로는 한계가 있죠. 다만 그런 와중에도 인테르는 마냥 늙어가는건 아니긴 합니다. 

일단 투톱 둘다 너무 잘해줘서 로테이션 잘해줬으면 ㅎㅎ

재빠른 공격수 루키 없으려나요.

후반 교체때 산체스 아르나우토비치 힘빠져서 ㅠ

OP

주전이 뛰어나니 서브를 좋은 선수 두기가 좀 어렵긴 하죠. 

하긴 그렇죠 ㅠ 3백에 중앙 센터백만 잘 구해줬으면.. 노인혹사 ㄷㄷ해 

콘테가 인테르 스쿼드 황폐화 시켰다는데 영입 기조 보면 애초에 인테르 재정 상 이렇게 움직일 수 밖에 없는 것 같기도 그리고 이게 성과가 나쁘지도 않으니

OP

콘테가 인테르에서 감정적으로 안좋은거지 황폐화 시켰는지 전 잘 모르겠더라구요. 

인테르는 마로타가 있어서 문제 없음

이런식의 운영은 마로타가 갑이죠

튀람,라우타로에 타레미라니 이건 좀 반칙 아닌지 ㄷㄷ 

OP

밀란이 노리던 둘을 제대로 쓰겠네요. 

밀란은 이럴 때 요비치가 해결책이 되어 준다면 되게 좋겠네요..

OP

뭔가 이모저모로 안습테크가...풀리식이 돈값을 해서 다행이지만요

밀란아...아이고 ㅠㅠ
더비에서 얻어맞으면 더아플듯...ㅠㅠ

OP

찰, 튀람, 타레미까지 

마로타가 진짜 대단하긴 한듯

OP

팀이 축구적으로도 수준높고 궤도에 올라서 맨시티 레알정도 갈거 아니면 인테르로 유인하기가 꽤 좋은 것도 있는듯 하네요

공짜 중엔 이만한 대안이 없으니까 일단 반기고 볼 사이닝은 맞습니다만.. 그 이상의 의미부여는 과해요. 32살, 빅리그 미검증, 국대와 클럽을 막론하고 심각하게 낙하한 현재 폼 < 이것들이 하나하나로는 대충 흘려넘겨도 될 위험요소일지 모르겠는데, 타레미는 이 셋이 합쳐진 케이스임에도 리스크가 경시되는 경향이 크달까요

물론 "공짜 치고 잘할까" 하면 당연히 그럴 것임에 베팅하겠지만, 가성비를 배제하고, 빅리그 우승권 투톱의 3옵션으로서 갖는 "표준적인 기대성능보다 잘할까" 하면 긴가민가한 레벨이라고 봅니다.

이게 타레미도 맨유 같은 팀이 영입했으면 비관론이 더 득세했을 것 같은데, 요즘 타 팀 팬들은 인테르의 모든 이적행위를 자동포토샵해서 보시는 느낌이에요. 인테르가 결과론적으로 성공흐름이 반복되고 있는 건 사실이지만 그건 거시적인 흐름이지 막상 하나하나 보면 뻘짓도 많은데 말입니다.

요즘 폼 확실히 별로긴 하죠. 오늘도 후반 중반 이후에 투입 되어서 뛰었는데 아시안컵 피로도 +
짧은 시간 감안해도 존재감이 너무 없던;; 그래도 추가 시간 포함 30분은 뛰었는데

OP

타레미가 무슨 게임 체인저도 아니고 아르나우토비치 대체라고 보면 되지만 전체적으로 9번 기근이 있는 것은 맞으니 좋게 생각하는 점도 있죠. 

웰컴

검색 대상
띄어쓰기 시 조건