일정    순위 

결국 별 두 개는 인테르가 먼저 달겠군요..

이제 거의 확실해 보이는..
유베랑도 7점차라..
갠적으로 별 두 개는 우리가 먼저 달았음 했는데 쩝.. 이건 좀 분하네요 ㅠㅠ

아쉽긴 하지만 뭐 어쩔 수 없죠.. 경기력 안 좋았던 타이밍에 승점 많이 까먹기도 했고 인테르 페이스가 워낙 좋아서 ㅋㅋ 인테르보다 먼저 다는 건 힘들어보지만 조속한 시일내에 달 수 있었으면.. 우승은 못해도 후반기 데르비에선 설욕도 좀 하고..

Comments

역레발때문에 머라하는게 아니라 아직 15겜이나 남았는데...ㄷㄷㄷ

매우 매우 유력한 후보지만 아직 시기상조죠

OP

사실상 7점차 + 지금 인테르 페이스면..
뒤집힐 가능성은 거의 없다고 봐도 무방.. ㅋㅋ

인자기는 인테르에서 어떤 성과를 거두면 레전드 소리 들을 수 있을까요 ㄷㄷ

OP

올 시즌에 리그 먹고 빅이어도 들면 되지 않을까요 ㅋㅋ

이걸 역레발을...
본문 반대로 하면 데르비 인테르가 이기고 밀란이 우승하려면 후반기 얼마나 꼴아박아야...

OP

역레발 아닙니다 ㅋㅋ

챔스 10번은 밀란이 먼저하길

세랴 생길 때만해도
인테르는 리그 우승하고 거리가 먼 팀이었는데
결국 별 2개 먼저 ㄷㄷㄷ

아직 경기 많이 남았죠

모라티옹 보고 계십니까?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건