일정    순위 

지단, 불상의 아시아 축협과 접촉

몽규형 믿고 있었다구!!!!!!!!

는 될리가 없지..아마 사우디일듯..

Comments

만치니 자르고 지단 가나요 ㅋㅋㅋㅋ

만치니 형님은 사우디에서 위약금 좀 땡기고 일본이나 한국으로 오면 안되는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1/10토막나고와도 30억.ㄷㄷㄷ

'현 감독과 심각한 불화가 있는 협회'->에이 설마..

이젠 현장 욕심 있는지도 모르겠고 행정가로 가거나 명예직 하나 받으러 가는 수순아닐지

2002년의 복수를 하기 위해 동아시아 반도로 오게 됐다

기독교인이라 아쉽네요

사우디가 연봉500억줄듯 ㅋㅋ

생각보다 오래 쉬기는 했죠.

60년째 우승 못해서 불쌍한 아시아의 팀은 관심 없는지 ㅡㅡ;;

김남일한테 병원비 받으러 오나요 ㄷㄷㄷㄷ

아 지단도 그다지

여태 노는 거 보면 별로 미련 없을지도.. 프국대 한 번 하고 커리어 끝내는 거 아닌지

사우디 돈 많긴하네요 ㄷㄷㄷ

트윗에 없는거보면 가짜뉴스같습니다

저거 링크없어요. 저는 다들 없는 트윗인거 아시면서도 일부러 사우디ㄷㄷㄷ 이렇게 댓 다시는 줄 알고, 저만 요즘 칼게 댓글 트렌드에 적응 못하고있나 생각하던 중

링크라도 달아주시지..

우리나라 불상이 유명하긴 합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건