자유게시판
  일정    순위 

라치오 마지막 우승이 엄청 극적이였네요 ㄷㄷ

찾아보니 99/00 시즌 우승 레이스가 엄청 극적이였네요 ㄷㄷ (저때는 34경기 체제)

전반기는 유베에 1점 뒤진 2위로 마무리 하고 20라운드에서 역전했다가 이후로 하락세를 타면서 26라운드, 8경기 남겨둔 시점에서 9점차까지 벌어졌던 ㄷㄷ 그리고 3경기 남겨둔 시점에서도 5점차였네요 ㄷㄷ

최종전도 유베가 지고 라치오가 이기는 것 밖에 우승 경우의 수가 없었는데 결국 우승 ㄷㄷ 이게 아마 세리에 역사상 가장 극적인 역전 우승 아닐지 ㅋㅋ 이거 보니까 올 시즌은 아직 15경기나 남았는데 모르겠다 싶기도 하네요 ㅋㅋ

Comments

그리고 바티스투타 사무엘 에읍읍손 레츠고 ㄷㄷ

시메오네가 엄청 중요한 골 넣은 걸로 아네요,, 그래서 현지팬들이 엄청 레전드라고 생각하더라구요

그래서 안첼로티 짤리지 않나요ㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건