일정    순위 

우디네세 시즌 3승!

안녕하세요!

우디네세가 드디어 3승을 기록했어요
밀란, 볼로냐
오늘 유베 ㄷㄷ
기대하지않은 경기는 뜬금 잡아버리네요!

지아네티의 데뷔골!

점유율이 7:3이지만
막판 시간끌기아니면 아마 더 차이났을거고
유베가 압도적인 경기였는데

단 하나의 유효슈팅
그게 골이네요!

1:0 지키느라 후반보는동안
조마조마 했어요!

특히 유베의 일디즈 침투 ㄷㄷ
그건 거의 골이라 봤는데ㄷㄷ

볼을 거의 만지지 못한 경기라
눈에 띄는 선수들은 없더라도
모두가 한 골을 잘 지킨 경기였습니다!

연휴는 끝났지만
모두 월요일 같은 화요일
힘내세요!

포르자 우디네세!

Comments

강자에 강한 우디네세 ㄷㄷㄷ 3승 대상팀들이 ㅎㄷㄷ

OP

게다가 1:0 3:0 1:0
클린시트 ㄷㄷㄷ
특히 볼로냐는 완전 상승세였었는데
깜짝놀랐어요 ㅜ

강강약약! 남자의 팀

OP

13무 8패 ㄷㄷ
패배도 중위권급 남자의 팀 ㄷㄷ

축하 드립니다!
Forza udinese!

OP

고맙습니당!
포르자!

승리 상대가 2위 3위 (한때)4위 ㅎㄷㄷ

이제 인테르 아탈란타 남았네요

OP

아탈란타는 이미 1무 1패 ㅜ
인테르는 4월에 도전 !
인테르 너무 무섭네요!

점심은 파스타로

OP

진짜로 파스타로 !

우디네세는 내려오지 마십쇼. 저희가 일거절부합니다

OP

반드시 살아남겠습니다! 어서올라오이소 !!!

우리는 이미 틀렸....

OP

승강플옵권 팀들과 맞대결 전승가자!

우디네세는 무 중에 30프로만 승이었어도 훨씬 여유있었을텐데요

OP

맞아요 ㅜㅜ
리드하다가
80분 이후에 동점골 허용해서
무승부 기록한 경기가 5경기일거에요 ㅜ
너무아쉽

우디네세도 비얀코네리인데 ㄷㄷ 

OP

비안코네리 더비 승리!ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건