일정    순위 

제가 좀 민감한건가요

아침부터 좀 긁히네요

보통 경쟁하고 있는 라이벌팀이 경기 결과가 좋지 않아 본인팀에 유리할때도 칼게에는 조심스럽게 글쓰기 마련인데 제목에 ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 되있으니 조롱하는거 같고 긁히네요. 라이벌 팀이라도 타팀 패배 이슈는 좀 조심스럽게 글 쓰시지 않나요? 세리에매니아에서는 다들 그랬던것 같은데.. 원래 ㅋㅋㅋ도 3개 였는데 제가 댓글 다니 4로 바꾸신거보니 더더욱 그런거 같고요.

Comments

헛 그글은 그새 삭제되었네요;; 타팀패배이슈는 세매보단 각팀 당사를 이용하시기를..

OP

이글 올라오기도전에 삭제된것 같은데 이럼 쓰신 의도가 오히려 더 긁으시려고 하신것 같아서 더 화나네요

뜬금 경쟁팀이 지고 있으니 중계글도 나오고

패배했다고 좋아하고 있으니 

그러려니 해야 

OP

그러려니하고는 다니는데 너무 노골적이라 진짜 긁히네요 ㅋㅋ

진짜 좀 역하네요 ㅋㅋ

원래 세랴 내에서 유베 이미지가 그정도 아닌가요

유베경기에는 칼게 올라오는 것도 비교적 적고

전 한참 전부터 그렇게 느껴지더라구요

OP

보통 자팀팬들이 팀글 올리니 유베팬이 적어졌다고 봐야죠.

딱히 유베 이미지랑 상관없이 라이벌팀이 졌다고 제목에 ㅋㅋㅋㅋ 쓰시는건 너무 노골적이고 세랴에서도 처음본거여서요

저도 글 봤는데 서로 배려 해야죠..

예전에는 안그랫는데
최근에 그런 글들 꽤 봣네요
밀란팬이지만 불편합니다.. 당사도 아니고

불 난 집에 부채질 하는 느낌이긴 한..

민감하신것은 아니라 생각합니다. 불쾌하실만했다 생각.....

다만 원 글쓴이님이 실지로 악의를 갖고 그러신건 아니고 실수였으리라 믿습니다....

전혀 민감한거 아니죠
이럴 때 쓰라고 차단기능이 있는거라서 차단하시면 맘 편합니다

원글은 삭제되서 어떤 뉘앙스인지 모르겠네요.

저 밑에 인테르팬분이 올린 중계글은 문제될건 아니라보고

경쟁팀 패배에 좋아하는 모습정도는 문제될거 없다고 봅니다.
대놓고 져라 져라 하는 건 좀 그렇지만 우디네세 해줘! 우디네세 이겨라 정도는 상관없다 보는 편

조롱하는건 문제가 맞고

요즘 저도 느끼는부분인데 

맨 조롱당하는 기분드니 

유베관련 글쓰기 싫다.. + 상대 악재있으면 퍼와서 열심히 글써야되나

라는 두가지 생각이 동시에 드는 

그런 글이 있었나요? 뭐 어차피 돌려서 긁긴 하지만 대놓고 그런건 잘 못봤는데 아쉽네요. 과도한 팬심이었다 생각해 주시길..

중계글이야 뭐 빅클럽이 지고 있으니 나올수도 있다고 보는데 조롱은 삭제되어서 어떤 글인지 궁금하네요.

조롱이라기보다는..
타팀팬 생각안하고 마치 당사인양 쓰는 태도가 문제라고 봐요 타팀팬도 있는데

원 글은 못봐서 뭐라고 말은 못하겠는데.

과도한 팬심 있는 분이 몇몇 있긴 하죠.

갠적으론 차단 추천 드립니다...

대놓고 그러는것도 문제지만, 싫어하는 특정팀 안좋은 소식만 골라서 열심히 퍼나르는 놈들이 더 혐오스런... 

전 오히려 당사가 아니라서 괜찮다고 생각하는편

타팀팬들 기분 다 맞춰가면서 글 쓰면 쓸 수있는 글도 없어지고, 종합커뮤하는 의미가 없다고 생각하는편이라..

긁혔다고 하신글이 어느글인지는 모르겠지만 대놓고 엿먹어라 식으로 쓰는거 아니면 익스큐즈 해주는게 맞다고 생각하네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건