자유게시판
  일정    순위 

근데 진짜 이번시즌 인테르 ‘그거’ 할꺼같지 않나요

아주 약간의 운만 따라준다면야..
인테르랑 비슷한 경기력을 보여준다 싶은 팀은 맨시티랑 레알밖에 없는듯.
전 그마저도 인테르 우위로 보고..
강팀 경기력은 진짜 맨시티보다 낫다고 봄.

AT랑 홈에서 1점차? 쪼-끔 걸리긴한데
그리즈만 없는 AT는 그렇게 어렵진 않을꺼라 생각하네요.

선수들도 이게 세랴라서 주목도가 떨어져서 그렇지, 현폼기준으로 월클들이 충분히 많지않나..
그래서 전 이번시즌에 진짜 ‘그거’ 할꺼같다는 생각이 드네요. 그러길 바라구요.
제발 세리에 챔스무관좀 끊어주길….

Comments

전형적인 강함의 인테르
기적력의 레알
그래도 배당0순위 맨시티 이런 구도 아닐지

레알의 '해줘' 힘이 워낙에 강해서 ㅋㅋㅋ 과연 인자기가 전술로 이길 수 있을지

해줘보단 정상영업중인 팀이 페이스 유지하는거 보니 뭔가 무서움이 느껴져서요.

실은 그게 더 무서운.. 1기 때까지만 해도 쓸놈쓸 혹사 등 때문에 전반기 후반기 기복 문제가 지적됐던 걸로 아는데 2기 때는 시즌이 거듭되어도 그런 거 없이 흐름이 되게 안정적이네요 ㄷㄷ

저만하면 부상 스쿼드상 무너질 때인데 안무너지고 끈끈하게 가는게 후덜덜

그리즈만 2차전 못 나오나요?

OP

요즘 부상아닌가여
불투명해보이긴 한데

시메오네거 의사 결정 따라 다르다 하는거보면 벤치 출전은 가능할법하네요

작년 나폴리도 그거할것같았어서 방심은 금물인데 at한테 역전당할수있는게 챔스토너기도하고 ㅋㅋ
리그운영 널럴하게하고
2년연속 결승응원할수있길 기대함

챔스는 항상 이변이 많은지라..

더구나 레알은 21/22시즌 챔스 우승팀, 시티는 22/23 우승팀이라
결승전에서의 우승 경험을 갖고 있는 클럽은 확실한 그만한 메리트가 있다 봐서

인테르의 성적이 좋긴 함에도 좀 까봐야 알지 않을까 싶긴 합니다
[찰]만 아니라면 인테르는 항상 잘됐으면 하는 바램..

일단 16강에서 알레띠 이기는게 먼저 !!!!!!! 그이상은 생각 안합니다 ㅋㅋ

챔스우승 가능성 높다고 생각합니다.

그리즈만 99% 나온다는 듯

뭔가 할때 됐다 요런 느낌이네요

라우타로 큰경기 활약따라 다르죠
우승가능성은 높게 안봅니다

아틀레티 원정 넘으면 불가능하지도 않는 얘기인데...최근 세리아클럽 특징이 결승전에서 한끗 차이로 넘어지는데 레알, 맨시가 그 한끗(해결사)을 가진 팀들이라..

경기력만 보면 충분히 가능하다고 보는데 그만큼 운도 따라줘야 하는게 챔스이기에...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건