일정    순위 

근데 바르셀로나 털려도 넘 털리더군요

한명 퇴장 감안해도여

퇴장 당한 상황에서 2점 리드 상황이었는데...이후 4골을 먹히는건ㄷㄷ

두골차는 시간이 좀 많이 남았어도 10명이 내려앉으면 버틸만할텐데. 네골을 먹는건 심한듯

앙리 말대로 멘탈 박살난거같은 느낌이었음

거기에 동점 상황에서 차비까지 퇴장 당하니...

Comments

아라우호 퇴장당한 상태에서 차비까지 퇴장당했으니... 멘탈 다잡아줄 사람이 없었죠 

아라우호와 쿤데의 도장깨기는.. 여기서 허무하게 마감..

psg가 세세한 내용 보면 못하긴 했군요 ㄷㄷ 

2차전이 바르셀로나 홈이었는데, 바르셀로나가 허무하게 자멸할줄은 ㄷㄷㄷ

바르셀로나가 아쉬워할 수는 있겠다 정도는 되네요

버스도 세워본놈들이 잘하는...

무리뉴 : 날 찾고있었나?

특단의 비책
루쵸의 눈을 찌르자...

디 마테오: 내가 진리인데 ㅎㅎ

29분에 나가서 한 60분만 막음되는건데 20분당 1골씩 먹힌셈이니 수비도 별로긴했죠 

근데 그 수비의 핵심이 퇴장당해서 그런것도있는 ㅋㅋ 잠그려해도 자물쇠집 에이스가 있어야.. 

요즘 축구 메타, 특히 바르셀로나 같은 팀이 추구하는 전술에선 한 명 없는 게 치명적인 듯

과거 나폴리도 피오렌티나 경기에서 쿨리발리 일찍 나가고 세 골인가 두드려 맞고 우승 좌절되었던

저는 반대로 한명 퇴장당했는데 저정도 찬스를 만들다니! 하면서 봤네요. 진짜 아까운 찬스만 3개정도 있었던거 같은데 그거 못넣으니깐 끝

아라우호 뇌절수비가 컸죠
냅두고 슈테겐한테 맡기든가 하지

이번 시즌도 겨우겨우 메꾸면서 진행중이었던지라 퇴장에 와르르 무너졌네요ㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건