일정    순위 

로마전 대승을 기원하며..

결전의 날이 코앞으로 다가왔네요

산시로애서 열린 1차전에서 패배한 밀란.. 과연 올림피코에서 대역전극을 만들어낼 수 있을지

닥공스러운 라인업으로 가는 것 같던데 제발 이게 좋게 작용했으면 좋겠네요 (치크야 좀 어슬렁거리지 마..)

배당상으로는 밀란의 근소 우위가 점쳐지고 있고

올림피코 원정에서 최근 거뒀던 결과물들도 좋은 편.. 마지막 패배가 5년전이더군요

피올리가 이번에도 시험대를 극복하고 4강, 더 나아가 우승까지 했으면..

내일 경기 대승을 기원하며 Forza Milan!

Comments

왠지 모를 두려움 ㅠㅠ 

자고 일어나면 이겨있길 기대해봅니다  

테오 너무 혹사 당해가지고 불안해요 진짜 ㅜㅜ

지던 이기던 상관없이 좋은 경기 보여주길 바랍니다. 

세리에도 이피엘처럼 치열한 경기할 수 있다는 걸 보여주길

로마의 대승을 응원 해 주셔서 감사합니다

ㅋㅋㅋㅋ 밀란에게 유로파란...

피올리가 크루니치 뒤를 잇는 칰병 말기라서 기대도 안합니다.

아 치크...긁히는 날이면 혼자 다 해주던데 그게 참... 구티도 아니고

피올리 꺼져 xx야

검색 대상
띄어쓰기 시 조건