자유게시판
  일정    순위 

이번 챔스 바뮌 우승만큼은 막아야하는,,,

챔스 우승횟수 2위가 밀란의 유일한 자존심인데
이번에 바뮌이 우승하면 동률이 되네요 ,,,
레알이야 너무 많이 벌어져서 어쩔수없고
강인이 있는 psg나 한번 우승했음 좋겠네요

Comments

황족 마드리드의 힘을 믿어봅시다

어차피 그건 못지킬거라 보는데 레알 우승했으면 하긴 하네요

이 체급의 밀란으로 챔스 우승시키면 그 감독은...

밀란도 대진운이나 부상 등 타이밍 잘 타면 못할건 없죠. 다만 밀란은 장기적으로 봐야 한다고 봅니다.

적어도 레테가 건재할 때 노릴 수 있는 가능성이니 제발..

근데 레맨은 너무나도 차원이 먼 축구를 하긴 하는듯. 그냥 아예 멀어요. 레앙도 그레벨과 너무 차이가 나죠. 세랴라서 공간나고 살짝 볼 끌어도 안뺏기는거지 진짜 살얼음이더군요. 터치 좀 길면 바로 잡히고 그걸 잡혀도 테크닉으로 탈압박하고.

진짜 레벨이 다른 게임. 

개인적으로 레앙이 무서운 이유 및 무기가 단순 드리블 돌파보다는 (이유는 쓰신 것처럼 기복) 안 되는 날에도 억지로 피지컬로 비집고 들어가는 부분 때문에..

근데 그런것도 공간이 있어야 들어가는건데 저런 겜에선 틈 없겠더군요

근데 의외로 마드리드 같은 강팀들 만나면 밀집수비는 아니어서 베르너처럼 기본기 없는 선수들도 뒷공간 공략 잘하더라고요 ㅋㅋㅋ

새삼 밀란이 얼마나 이탈리아의 메가 클럽이었는지가 느껴지네요

레알이 역사적으론 넘버원이지만 지금은 우리가 아닌가 하던 시절 ㄷㄷ

이왕 이렇게 된 거 레마나 파맹이 우승했으면..

파리는 정말 해내면 맨시티 뒤를 이어 새로운 메가 클럽 스타트 끊을 수 있는 건가요 ㄷㄷ 프랑스 최고 신흥 명문이 되는 것도

보도 응원하겠읍니다

저는 돌문..

뮌헨은 우승 횟수 동률되서 안되고
PSG는 [돈]땜에 안되고
레알은 너무 격차 벌어져서 안되고
그나마 돌문이 우승 했으면 좋겠네요
그 담은 그나마 안감독의 레알을...

전 도트가 우승했으면...
[돈]챔우는 진짜 꼴보기 싫고, 른헨 우승하면 챔우 동률이라

저는 외려 마드리드만 아니면 다 환영

파생 "그거" 첫경험 예정이라네요~

psg 도르트 응원
레알은 너무 넘사벽이라 좀쉬어라

검색 대상
띄어쓰기 시 조건