일정    순위 

지금 밀란의 전술이 도대체 뭔지 설명 가능한분?

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이짓을 1년을 넘게하는데 감독이 마이너스가 아닐까... 라면

Comments

안될때 피올리 전형적 모습 나오는거져

몇년간 가장 효과 좋았던 레앙해줭 전술

근데 왼쪽 공격도 많이 안나오는거 같음 ㅋㅋ

토할것 같아요 선생님

칼라브리아 쓰리백에서 투미들 그 어딘가에 쓰려고 무사 윙백 쓰는게 말이 되나요

이게 ㄹㅇ 웃긴ㅋㅋ 이상한데 꽂혀서 땜빵을 이상하게함

OP

유럽대항전 8강무대에서 전술실험하고있는게 명장병걸린게 아니면 다른걸로 설명이 안됨.

진짜 모든 경기 리플레이 보는거같아서 역겨울 정도

근데 로마입장에선 순수 개인 기량에서는 로마가 밀리는것 같아서 무섭네요 ㄷㄷ 갑자기 분위기 바뀌면 모르는게 축구...

오늘은 더 특이한데요.

칼푸를 측면에 두든 중앙에 두든...그러면 골을 넣을 있는 건지.

그냥 직선적으로 4231로 나오는 게 맞는데

디테일이 없는 사람이 이상한 거 들고나와서 뭐하는 건지.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건