자유게시판
  일정    순위 

벤피카 - 마르세유 승부차기 준비 ㄷㄷ

8강에만 승부차기가 챔스[레알-맨시티], 유로파[벤피카-마르세유], 컨퍼런스[릴-애스턴빌라] 

지금 분위기로 페네르바체-올림피아코스도 승차갈듯한

Comments

파우로페스 과연 몇털썩 할지 궁금

OP

디마리아 1번키커 나서서 실축 골대 ㄷㄷ

파우 의외로 잘뛰네요
로마에선 pk 뒤지게 못막다가 아약스전 가운데로 오는거 만근추로 막고 영웅됐는데 그때 각성했나

OP

파우 로페스 선방 ㄷㄷ

OP

페네르바체 - 올림피아코스도 승차 가는군요

페예노르트라고 하셔서 오잉? 했습니다 ㅋㅋ

OP

엇ㅋㅋㅋㅋㅋ 아까 유럽대항전 4연속 한거 생각하다가 페예노르트 생각이 진하게 낫나봅니다 제발 다음시즌엔 보지말자..

수정했습니다

디마리아 두두두두 골대 ㅋㅋ

마지막 키커 바스케스 마냥 여유 쩌네요 ㄷㄷ

OP

올림피아코스 키퍼 선방 ㄷㄷ

OP

리바코비치 선방ㄷㄷ 저게 골라인 걸치는

검색 대상
띄어쓰기 시 조건