일정    순위 

[가디언지] 조쉬 도련님(아스날 구단주), 이번 여름에도 아르테타 강력하게 지원할듯

https://www.theguardian.com/football/2024/apr/18/arsenal-eye-alexander-isak-michael-olise-search-for-striker-winger?CMP=Share_AndroidApp_Other

조쉬 도련님은 이번 여름에도 지갑을 활짝 열어 아르테타를 강력하게 지원할 것이라고 하네요.
아스날의 이번 여름 이적시장 타겟은 스트라이커와 윙어라고 하는군요.
( * 역자 주 : 다른 찌라시에서는 중앙 미드필더도 노리고 있다는데... 일단 가디언지에서는 스트라이커와 윙어 이야기만 있네요)

아스날의 물망에 올라가 있는 사람들은 다음과 같다고 하네요 : 요케레스, 이삭, 블라호비치, 올리세
A. 블라호비치 : 예전부터 물망에 올라있었죠.
B. 이삭 : 이적료는 100m 파운드 정도 될것이라고.
C. 요케레스 : 굉장히 진한 링크가 있다고 하네요.
D. 올리세 : 크리스탈 팰리스에서 뛰고 있으며, 최근 아스날 스카우터 부서가 올리세에게 '깊은 인상'을 받았다고 하네요. 이번 여름 방출 조항이 발효되는데, 65m 파운드 정도라고 하네요.

아르테타는 조쉬 도련님한테 잘해야....
14경기 14승점 기록하고도 재계약 제시해주고, 시즌 초 3연패 당하니까 멘탈케어 해주려고 다가와주는 구단주가 어디있냐....

Comments

올리스는 맨유얘기가 많았는데.

이삭은 뉴캐슬에 되는 팀 상대론 폭격하고 안되는 팀 상대론 죽는 문제가 참 골아프긴 한데 팔 생각이 많아보이진 않네요.

소유한 구단들 중에 아스날만 우승을 못하고 있으니...

좀만 더 하면 탑클럽 각이 보이니 더 밀어줄 생각이 들기도 하겠네요

믿는 만큼 결과가 따랐으면 좋겠는데
2시즌 연속 고꾸라지는걸 보면 글쎄다 싶은

OP

저번 시즌보다 나아진 점도 분명하게 보이는데, 결정적인 순간에 실수를 해버리는건 안고쳐지네요

그래도 아직은 이제 사이클 시작이니.. 근데 2년차도 끝나가는 시점에서 슬슬 긴장하고 불안할만 하겠네요

적기일 때 해내야지

공격진 결정력이랑 폼이 잘될때랑 안될때랑 오락가락....한데

영입은 필수라고보고 좋은 소식이긴하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건