일정    순위 

오늘 뭔가 잘 몰?루겠는 선수 생일인듯...?

https://twitter.com/acmilan/status/1781216160534438385
리발도? 처음 듣는 이름인데 옛날에 벤치딱하다가 쥐도새도 모르게 이적한 듣보잡 아닐지 싶네용
공트에서 별에별 선수들 생일까지 챙겨주네요ㅋㅋ

Comments

리발도 로날도 로날딘호 모르시는지...

OP

로날도 당연히 알죠!

CR7 Siuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

유튜부로 검색하려니 이리 뜨는데 진짜 듣보된ㅜㅜ

rivaldo overhead kick  막판에 뜨긴 하네요 

보통선수입니다. 믿어주세요

ㄹㅇ 듣보네요 ;;

왠지 오른발은 하나도 못쓸거같이 생겼네요

밀란 잠깐 왔다 잘 못해서 그리스 리그딱한 3류 선수였죠 ㅎㅎㅎ

보통 축구못하게 생긴 선수들이 축구 겁나 잘하는데 이 선수는 밀란에서 겁나 못했을것 같네요

히듣보.......... 왠지 오버헤드킥 잘하게 생겼네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건