칼치오게시판
  일정    순위 

[플라텐버그] 뮌헨 보드진, 나겔스만의 움직임에 허를 찔림

https://twitter.com/Plettigoal/status/1781302396414537966?t=qRLgyKFQrIu5yxqQCvWwPQ&s=19

- 뮌헨 보드진은 나겔스만을 강하게 밀고 있었는데, 나겔스만이 독국대와의 재계약을 선택했죠.
(*역자 주 : 보드진 중 나겔스만을 강하게 반대한 사람들이 있었고, 보드진의 분열상을 본 나겔스만이 제대로 화가 나서 독국대와의 재계약을 추진했다고 합니다.)

- 뮌헨 보드진은, 전적으로 허를 찔린 상태라고 합니다. 새로운 후보를 다시 찾아야 할 상황이라고 하네요.

- 지단 찌라시가 돌고 있는데, 플라텐버그 본인이 확인한 결과로는 현 상황에선 차기 감독 후보군에 올라가 있지 않다네요.

대책 없이, 그냥 나겔스만이 싫다고 뻗댄 거였군요?

Comments

애초에 자르질 말았어야 ㅋㅋㅋㅋ

아 역으로 갔네여

지단은 한다고 한 적이 있는지도 잘 모르겠죠.

아무튼 뮌헨이 이제 그냥 열어준다고 명장들이 무조건 좋다고 올 클럽은 아니고 경쟁해야 하는데 너무 고자세로 갔죠. 빅클럽의 수에 비해 그 급의 명장 수가 너무 없는데. 플릭도 그렇고 너무 쉽게 쉽게 날려서

보드진이 휘두르다가 어르신들이 보드진까지 싹 날렸다가. 너무 불안정해보이는게 당연하죠

팀의 영광도 몰락도 다 회네스/루메니게가 해내는군요
케인이 계약 1년남기고는 무조건 피엘 복귀할텐데 딱 2시즌 남았는데 1년을 이렇게 날라게 되려나요 솔직히 클롭 알론소는 안올거고 지단도 쉰지 오래됐고 돌고돌아 랑닉 임시1년일거같은데 진짜 담시즌도 모르겠네요

OP

다음 시즌은 칼 갈고 준비하긴 할겁니다. 챔결 장소가 뮌헨 홈구장이라...
결과가 준비한 만큼 따라줄지는 아무도 모르지만요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건