자유게시판
후방게시판
  일정    순위 

[레퀴프] 바이에른 뮌헨보다 맨유 감독직을 선호하는 지네딘 지단

https://twitter.com/centredevils/status/1781335353791799325

Comments

오면 펩과 라이벌리 세우면서 흥행 쩔듯

맨체스터 갈때마다 눈부실것 같아요

그렇다고 맨유 간다는 소리도 아닌거 같은ㅋㅋㅋ

사실 뮌헨 안감 뉘앙스죸ㅋㅋㅋㅋ

다른 곳에서 비슷한 기사봤는데 독일어보다 영어 배우는거 선호함 이런 기사였던걸로...

거절햄이 아니고 거절헨이 되다니 

근데 맨유도 안갈거 같긴 한....

이거 밀란이네요;;

맨유 갈거면 진작 갔겠죠. 기회가 몇번은 있었는데..
근데 이제는 무슨 생각인지 잘 모르겠음. 프국 갈줄 알았는데 멀어져보여서.

아 그러니까 지단 맨유 가고

텐버지 바이언 오시는구나 ㅠ

다음 시즌 데제르비 아니면 텐하흐 유임 봅니다

전혀 아님. 관심있으면 기회는 10번쯤 있었을듯

아저씨 이후 원빈 느낌이랄까...언제 복귀하려나요

민두더비 가나요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건