일정    순위 

나가뒤져라 대머리련아..

진짜 최악이네요..  더비6연패 + 우승확정 서비스 + 퇴장2명

전술 진짜 ㅈ같이도 짜와가지고는  니가 좋아하는 무사+치크 안고 뒤져라그냥 

꾸역꾸역 70분넘게 진짜 발암캐들 교체도안하고  학습능력도 없는지 맨날천날 똑같은 방식으로 처발리고

강팀과의 경기에서는 득점력,공격전술은 아예없는 수준에다가 팀을 몇년째 운영하는데

중심이없음 중심이.. 뭘하고자하는지도 모르겠고  그냥 가타부타 다때려치고 다음시즌 만나지 말았으면

Comments

흥분을 많이 하셨네요..

OP

네 좀 흥분했네요.. ㅈ같으면 ㅈ같은거죠 뭐 이번시즌 꾸준히 보고있는데 화딱지난게 누적됐나봅니다.

피올리 때문에 인생 망하기라도 하셨는지

OP

제인생이랑 무슨 상관있을까요..  근데 열받는건 열받는거죠.. 냉철한 가슴으로만 축구보려면 못보죠..

더비6연패에 우승확정 까지 하면서 팀꼬라지 보고있는데 덤덤하면  이새벽에 일어나서 챙겨보지도 않을사람

아닐까싶네요

님 열받는건 존중하지만 뭐 통쾌하게 욕박는 것도 아니고 수위 높더라도 웃긴 드립도 아니고 그냥 혐오 감정 배설 징징대는거만 계속 반복하시니 누가 좋게 봐줄지 궁금하지요

OP

안맞으시면 그냥 지나가시면 됩니다.. 어줍짢은 조언하시지 마시구요.. 

조언한적은 없고 말뽄새가 참 구리다는거지요 자극적인 워딩으로 공개된 게시판에 게시글을 써놓고 그냥 지나가라는 것도 뭔지 모르겠지만 말하신대로 이만 지나가지요

말뽄새 타령은 어줍잖은 오지랍이시니
맘에 안들면 댓글달지 말고 지나가시면 되세요~

본인부터 맘에 안들면댓글달지 말고 지나가시면 되세요~

동감은 합니다. 다만 다른 팀 팬들도 있고 온건한 팬들도 있는 공간이라 조금만 덜 사나운 워딩으로 쓰시면 좋았을 것 같습니다..

댓글들이 뭐이래 흥분할수도 잇는거지
졸라 웃기네 침착해서 좋겟다 니들은

흥분하면 나가뒤지라고 할 수 있구나

아오 열나..해열제나 먹어야겟다

인정스!!

다른사람들도 욕설글보고 흥분할수도 있는거죠? 그렇죠?

나이가 들어서 그런가.. 예전만큼 축구에 과몰입이 안되더라구요. 어렸을때면 이런 상황에 빡쳐서 며칠 잠도 안왔을텐데요

이제는 그저 별 2개 성불한 인테르 팬분들 축하한다는 생각밖에 안들고..

축구에 과몰입되는 그 열정이 되려 부럽습니다

남들도 다쓰는 게시판인데 감정배설이 너무 심한것 같네요. 다들 꾹꾹 참고있는 것 같은데.

그냥 기대도 하나도 없어서 화도 하나도 안나네여

로마 상대로 데 로시가 두경기 연속 전술적으로 가지고 놀던데 심자기 상대는 더 힘들게 뻔히 예상되서

OP

전술이 없어요 그냥 ㄹㅇ해줘 축구.. 그거막히면 그날끝입니다.. 

나이먹고 연구안하나 봅니다. 젊은감독들은 트렌디하고 색깔있게 뭔가 해내는데

짬빱만 차면서 해오던거 해먹고 살려는 느낌 

심정은 이해합니다만 앞서서 글 쓰셨던 분도 그렇고 이러시면 오히려 역효과만 나서 다크나이트가 되심

OP

제가 그 다크나이트 하겠습니다.. 범죄 저지른것도 아니고 

시벌 새벽에 일어나서 보다가 이정도로 경기조지면 빡칠수도있지요.

다크나이트를 어떤 의미로 받으셨는지 모르겠지만 오히려 피올리 옹호하는 여론을 만드는, 피올리를 위한 다크나이트가 되신다는 뜻..글 쓰신게 그런걸 바라시는거 같진 않으셔서요

너무 격해지는건 그렇지만 제가 본 데르비중에 거의
손에 꼽힐 최악이네요

OP

피올리 다신 안봤으면  유베전에 그냥 사임해라 양심상 대머리쉐끼야

인정스!!

피올리

ㅋㅋㅋ

과하신 감은 있으나..
속은 일부 시원~~~ 피올리 아웃!

00:06
검색 대상
띄어쓰기 시 조건