일정    순위 

피올리 밀라노 데르비 최다 패

https://x.com/OptaPaolo/status/1782511485685485803

10패
그리고 6연패는 밀란감독 최초 기록

Comments

역사올리

근데 6연패는 크긴 함.

아무리 전력차 나는 팀들 더비도 6연패 쉽게 볼 수 없죠.

확실히 피올리의 암인 부분이고 경질되는 주요 사유이기도 하죠

감독에 대한 기대가 없어지고 천장이 명확해지면 알아서 물러나야

저번시즌 4강에서 2패, 이번 8강 2패로 한계가 명확해짐

무리뉴 한 번도 못 이긴 벵거.. 벵거는 그래도 막판에 이겨 보기라도 했지

6연패 내내 똑같은 패턴으로 똑같이 졌다는게 문제죠.. 피드백해서 수정되는 꼴을 본 적이 없음. 심자기 입장에서는 개꿀이얶을듯

많이도 졌네

인테르 감독일때 밀란에 패배한게 합쳐졌을 ㄱㅏ능성은 없나요..?

뭐 그나마 한마디 해볼수 있는건 이전의 감독들보다 길게 감독하고 있으니 질 기회도 많이 부여 받았단 것? ㅋㅋ

얼굴에 주름봐 좀 쉬세요  ㅠㅠ

현재 인테르는 너무 강하기도 해서 그런거 감안해줘야하지 않나 싶네요

00:06
검색 대상
띄어쓰기 시 조건