칼치오게시판
  일정    순위 

외데고르랑 라이스 좀 빼지.....

4:0이면 쉬게해줄만도 한데 진짜 노예처럼 굴리네요 이러다 부러지겠음 ㅡㅡ;;

Comments

테성근이 또....

사카 외대 화이트 쌀 5:0에서 풀타임 ㅋㅋ

세이콘 ㄷㄷㄷㄷ  죽어도 안빼네욬ㅋㅋㅋ

이정도면 첼시 오늘 제대로 무너트리겠다 마인드 아닌지..

사카를 81분에 빼네요... 진짜 테성근이다...

걱정되는 게 시즌 이렇게 뛰고 라이스나 사카는 유로도 나갈 상황이라

다음 시즌 초반이나 중반에 영향 받을지도 모르겠네요 ;

OP

매년 코파나가던 산체써 생각나네요ㅋㅋ

벵성근(?) 시절 ㅋㅋ

100% 영향 있겠죠. 다음 시즌에 경기 수 대폭 늘어날텐데, 특단의 조치가 없다면 연말과 4월에 3연패 하는 클리셰 못 고칠거라고 봅니다.

벤치 자원 못 미더운 건 이해하는데, 주전 혹사가 너무 심합니다. 연차 늘수록 쫄보 기질인지 완벽주의인지 로테이션 부족이 두드러지네요.

아르테타 인터뷰 읽을때마다 생각하는건데, 강박에 가까운 완벽주의 기질이 있지 않나 싶은...

아르테타 한테 제일 불만인 부분입니다.
게임 터졌으면 좀 쓰지 여기서 풀타임을 돌리다뇨 ㅡㅡ
솔직히 이해 안됩니다.

00:06
검색 대상
띄어쓰기 시 조건