일정    순위 

그나저나 없는돈 긁어모아 데려온 발단지는 소식이없는것같은..

엠폴리시절 나름 유망주라고 하면서
경쟁붙었는데 로마가 데려온걸로 아는데요

첨에는 몇번 소속나더만 이제는 별 얘기가없네요;;
경기는 나오고있나요?

뭔가 이투르베 시즌2같아서 불안한데..

Comments

네 경기 계속 나오고 있죠[대부분이 디발라 교체]

아직 어리기도 하고 골이 터질듯 말듯 하게 안터지네요.. ㅠㅠ

나올때마다 공에 대한 투지는 계속 느껴져서 저는 기대하고 있습니다.

OP

그럼 다행이네요
이투르베생각나서 계속 불안불안합니다ㅋㅋㅋㅋㅠ

이투르베 까진 아닌거같아요. 기회도 많이 부여 못받았고 골운이 없다시피 들어갈만한거 한두개 있었는데 연결이 안되서. 지금은 적응기간인거 같습니다.

OP

적응 잘 해서 터져줬음 좋겠습니다ㅠ

https://serieamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=calciotalk&wr_id=3680109&sca=ITA&sfl=wr_subject&stx=%EB%B0%9C%EB%8B%A8%EC%B9%98&sop=and&spt=-346351&scrap_mode=&gi_mode=&gi_team_home=&gi_team_away=

축잘알 산호형 어케된거야

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ제발 저말이 맞말이기를..

간혹 후반에 교체되긴하는데 신체조건이 조금 아쉽긴합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건