칼치오게시판
  일정    순위 

텐동님 그래도 빅클럽 한번은 더 불러줄 것도 같고..

아약스 시절이 워낙 좋았기도 했지만

그래도 뭐 안비보 처럼 말아먹거나 한 감독 까지는 아니고 PL에서 3위해서 챔스도 보내고 카라비오컵 우승 FA컵 준우승 같은 결과도 있었으니..

맨유같이 돈 오지게 쓰는 매머드급 클럽에선 안불러줄지 몰라도..
(영입 권한도 절대 마니 안줄테고..)

나름 상위권 클럽에선 한번 부를 수 있을거라고도 보여지네요 재기 발판은 한번 있을듯 싶어요..

Comments

지금 맨유에서 하는거 보면 돈 문제 아니더라도 하자가 심해서...

전술적 성과나 영입실패/부상으로 터진거면 보통 인정받는 편인데 안좋은 태도로 나가버리면 평판이 박살이 나버리는듯

보드진이 정상 아닌것도 감안하긴 해야겠지만 

본인도 상당히 못해서...

웨스트햄 정도 클럽에서 한번 데려가긴 할 것 같은데 바로 빅클럽은 어렵지 않을까 싶어요

당장 빅클럽은 힘들듯

포재앙보단 나음

새벽에 첼시 경기보고 깜짝 놀랐습니다…

빅클럽에선 하면 안 되는 짓들을
골라해서 안 불러 줄 듯

전술도 이상함...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건