자유게시판
  일정    순위 

롬바르디아 주지사 "다음 밀란 감독은 데제르비였으면..."

- 경기장

"나는 아무 프로젝트에나 찬성하지 않는다. 나는 밀란과 인테르, 밀라노 시를 위해 새로운 경기장 프로젝트에 찬성하는 것이다. 일단 내가 다른 프로젝트를 제쳐두고 하나의 프로젝트만을 선호하는 것으로 느껴지고 싶지 않다. 산도나토 프로젝트에 대해선, 그들은 내게 프로그램 합의를 지지하도록 요청했고 우리는 앞으로 나아가고 있다: 우리가 해야할 부분의 처리를 요청한다면, 우리는 확실히 그러할 것이다. 그러고 나면 밀란은 산도나토에서 계속할지, 아니면 산시로에 대한 제안을 받아들일지 결정할 것이다."

- 밀란의 현 상황에 대해 밀란 팬으로서

"나는 오늘 산시로에 오지 않는게 나았던 것 같다.(웃음) 다음 코치? 나는 콘테를 바라지 않는다. 그는 위대한 코치지만, 팀에 너무 스트레스를 주고 장기 계획이 없는 사람이다. 나는 데제르비를 매우 좋아한다."

Comments

저두요 ㅋㅋ

쥬지사님 밀라니스타셨구나

축잘알

축잘알 그 자체

데제르비 꿈만 꾸고 갑니다. 

저두요ㅋㅋㅋ

축잘알이시구만

대승적 차원으로 투자좀 해주시죠

주지사 : 밀라니스타
시장 : 인테리스타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위약금 지원좀

구구절절 옳은 말씀만 하시네

미투

검색 대상
띄어쓰기 시 조건