기타스포츠
  일정    순위 

울산 페날티킥 ㅋㅋ

벌써 동률 ㅋㅋ

갓본 멸망 ㅋㅋ

Comments

OP

요코하마 퇴장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 

아니 경기가 왜이렇겤ㅋㅋㅋㅋ

OP

명장 홍명보 응애하신분들 다 대가리 박으세요

원정 다득점 있나요?

OP

없을걸여 ㅋㅋ

추꾸해요...?

OP

아췜

내일 머지사이드나 보겠읍니다 ()

OP

머지해요?

네이버가 그렇다던데욥

하늘이돕는다 ㅋㅋㅋ

OP

울산이 충분히 뒤집을듯ㅋㅋ

근데 왜 퇴장이지

주심에게 비신사적 항의라도 했나

원래 걷어찬 거 아니고 상대 결정적 기회를 반칙으로 끊었을 때는

PK와 동시에 퇴장을 주지 않는다고 알고 있는데...

지나친 가중처벌이 되기 때문에

PK 줄때는 경고만 준다고 알고 있는데요

가미지마 왜 퇴장인지 너무 궁금한데 리플레이에서 설명이 안되네요

OP

그러게요 바로 퇴장나온거 아니고 막 이야기하다 퇴장 나온걸로 봐서 머라 한건가 싶기도 하고 ㄷㄷ 

피케이 선언과 상관없는 항의 때문에?

고의성이 컸다고 판단한듯요. 리플레이 보면 가미지마가 넘어지면서 손을 뒤로 뻗어서 공이 흘러가는 걸 막는데, 그걸 실제로 의도한건지, 아니면 넘어지다 보니 그렇게 된건지는 모르겠지만, 심판은 의도적으로 손을 써서 막았다고 본듯합니다. 박스안에서 대놓고 고의로 손으로 공을 건드리면 PK + 퇴장 까지 가능하긴 한데 저 상황은 좀 애매함

보얀님 말씀처럼 박스안 고의적인 핸드볼은 가중처벌 방지 규정에서 예외인거로 아는데

주심, VAR은 고의적이라고 판단한거 같습니다 ㅋㅋㅋ

그런가보네요
사실 요코하마 입장에선 넘어지면서 걍 닿은 거라고 주장할 만한 상황인데 주심이 상당히 울산에 유리하게 봐준듯..

OP

이동경 킥력하나는 진짜 ㅋㅋ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건