일정    순위 

인증) 라치오 03/04 레트로 유니폼 배송 받았습니다!!! + (그 외 2개)

우선 03/04 홈   

클라우디오 로페즈 마킹 , 파르모코토 스폰서 

우선 이 유니폼 자체가 진짜 레어하고  긴팔 간지에 너무너무 이쁘네요 

최근에 클라우디오 로페즈 선수를 너무너무 좋아하게 되어서

큰맘 먹고 30-40만원 하는 유니폼 이베이에서 샀습니다 ㅎㅎ

너무너무 이쁘네요 

그외 

98/99 라치오 홈 긴팔 네드베드, 98/99 라치오 홈 임모빌레 마킹은

짝퉁 유니폼 의뢰해서 주문했는데 (theretrokit.com)

저렴한 가격의 유혹에 빠져서 첫 짝퉁 유니폼 경험인데   막 좋진 않네요 ㅠㅠ

중국에서 만들고 배송 오더라고요 ㅋㅋㅋ

짝퉁 티가 나는거 같긴한데

우선 긴팔은 좀 불편하고 

짧은 팔 유니폼은 나름 편하고 착용감도 좋네요!!

Comments

네드베드 라쵸!!! 대박!예쁩니다!

저는 모으는건 정품인데 손빨래 해도 탈수하다가 훼손되는 경우가 많았어서 입는건 짭으로 사서 입습니다.
퀄이 좀 떨어지는 경우가 있지만 운동할때도 입고 평상시에도 입고 막 입고 그냥 세탁기 돌리고 해요. 그리고 정품도 중국산 많으니까요 ㅎㅎ
사이트 이용해보겠습니다. 감사합니다.

OP

아 그렇군요!

theretrokit.com 사이트입니다!

OP

아 그리고 웬만하면 긴팔은 추천 안드리는게

입을떄 목쪽이 너무 좁아서 불편하더라고요

반팔은 진짜 편하게 퀄이 괜찮은거 같아요

하늘색 네드베드는 진짜 그만의 독특한 분위기가 미쳤...

와 대단하시당~~ 어디서 구입하시는거예용?

OP

이베이에서 구입했어요!  (맨위에꺼)

아래 둘은 가짜라서 싸게 the retrokit.com

으로  사이즈, 네임셋 커스텀해서 주문할수 있어요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건