일정    순위 

[로마노] 랑닉과 뮌헨, 계약조건 논의중

https://twitter.com/FabrizioRomano/status/1783201412656083041?t=HmC1CpNsA_X8L6dysd4_Rg&s=19

- 랑닉은 이미 바이에른과 계약조건을 논의하고 있으며, 협상 과정은 '꽤 구체적인 단계'에 접어들었다고 하네요.

- 랑닉은 뮌헨이 어떤 (장기적인) 계획을 가지고 있는지, 그리고 이번 시즌 누굴 영입할건지와 누굴 내보낼건지 알고 싶어한다네요.
또한, 보드진과 함께하는 의사결정 과정에서 자신이 얼마나 영향력을 행사할 수 있는지 알고 싶어한다고.

다음 시즌 챔결 장소가, 뮌헨 홈구장인걸로 알고 있는데....

Comments

안 간다고 하지 않았나요? ㅋㅋㅋㅋ

안간다더니 또 갑자기

저 같아도 오스트리아인도 아닌데 오스트리아 감독하고 뮌헨 감독 중 고르라면 뮌헨 감독함 ㅋㅋㅋㅋ
보드진이 아무리 ㅈㄹ 맞고 그래도 바이언 스쿼드면 자기만 잘하면 리그 우승은 충분히 가능하니.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건