자유게시판
  일정    순위 

음바페 신계 입성하려면 트레블찍고 레알로 가는게 최고의 시나리오네요..

리그우승에 단 1승 남아있고

쿠프 드 프랑스 결승진출... 리옹의 벽을 1차로 넘어야되고

도르트문트를 4강에서 잡고 결승에 레알 or 뮌헨의 승자인데

만약 레알이 올라오면 레알을 상대로 해트트릭 하면서 벨링엄을  누르고

챔스를 가져오면 진짜 그야말로 음바페에겐 꿈같은 시나리오 겠네요...

그러고 레알로가서 다시 레알을 챔스우승시키면 ㄷㄷㄷ 

올시즌 PSG는 왠지 가능성 있어보이네요..  

Comments

나이와 국적이 워낙 깡패라 커리어 쌓는 속도가 말이 안되는

리그앙이긴 하지만 워낙 득점 페이스가 사기 수준이고 챔스 활약상도 뛰어나서 챔스까지 우승하면 사실 굳이 4대 리그 가서 증명 안해도 신계긴 하죠 

근데 얘는 리그앙의 한계를 이미 월드컵 활약상으로 완벽하게 커버해서 이미 신계인 케이스

유로까지 우승하면 ㄷㄷ

나간다 안나간다 하면서 리그경기 조금 쉰게 도움이 좀 된듯ㅋㅋㅋ

다만 챔스서 Psg 경기력이 그닥이라 우승은 여전히 좀 불안해보이던..

챔스 우승 못해도 4강까지 갔으니
발롱 받을지도
벨링엄 빼고는 경쟁자가 없네요

챔스우승 유로우승 ㄷㄷ
케인 벨링엄 음바페 셋 다 가능한

챔스 4강 + 유로 우승이면 음바페 발롱 유력하다고 생각하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건