멀티미디어
  일정    순위 

캐러거 "누녜스는 2년이 지나도 발전 못할 것 같다."

https://twitter.com/DaveOCKOP/status/1783248167175172341

"누녜스와 클럽의 미래에 대해 말해보자면, 2년이 지나도 누녜스에게 큰 발전이 있을 것 같지 않다. 큰 트로피를  들기에는 부족한 선수라고 생각한다."

Comments

우승하려는 팀은 저런 놈을 톱으로 안 놔둠

움직임 좋다도르 뿐이지 이 정도로 빅찬스 엄청 놓치는 선수는 빅클럽 톱 자원으로 쓰면 안될 수준...

저덩치에 저스피드 원더골…
하지만 결정력이 ㅠ

factos

우승권 팀에선 주전으로 쓰면 안 되는 선수긴 하죠. 캐러거 말대로 2년이 지나도 딱히 지금 문제점 해결이 될 거 같진 않고요

클롭은 본인한테 안어울리는 공격수쓰다가 망하는듯요 돌문시절 아임모바일도 그렇고 리버풀 누네스도 그렇고 사이드 살려주는 공격수랑 궁합이좋은대 기준없음이 움직임만 많이 가져가는 공격수들이라 좀안맞는듯요

가진 툴은 좋았다 도르 수상할 친구들이라는게 문제 ㅠㅠㅠ 

클롭이 살라 한번 개안시켰으니 살라보다 덩치 더 좋은 누네스에 기대 잔뜩 한듯..

그냥 경기로만 딱 보면 결정력이 진짜 구림... 전술을 타는 거든 감독, 기타 환경을 타는 거든 변명거리들은 있겠지만요

저는 괜찮은 선수는 18살이든 24살이든 36살이든 포스가 함께 한다고 보는 편입니다

축구는 재능을 감출수 없음. 그냥 보기만 해도 느껴지는게 재능... 없으면 없는겁니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건