칼치오게시판
자유게시판
  일정    순위 

밀란은 그래도 CDK로 원금 회수는 했네요

임대료가 3m정도

이적료 22m에 챔스등 옵션이 4m정도라 알고있는데..

거진 29m정도는 회수하고 셀온10퍼도 있으니..얼추 원금에서 3-4m빼고는 회수했네여

전 잘 팔았다고 생각합니다.

한시즌이라도 더 남겼으면 저 금액 절반도 회수 못했을 거라고 봅니다.

CDK본인도 투톱 쓰는 팀 가야 가능성이 있어보이구요

Comments

아탈가서 못했으면 훨씬 더 골치아파졌는데 그나마 다행이죠 뭐
잘한 거래라고 생각하지는 않음

매우매우 잘 팔았죠. 물론 아탈란타 입장에서도 결과적으로 좋은 영입이 됐고요.

크리스탄테 로카텔리 파케타 수순

솔직히 스탯보면 올리베이라보다도 망한 자원인데 원금의 70프로 이상 챙겨서 개만족.. 

이미 간사람이니 과거이아기하기보다는
일단 지르크지랑은 궁합이 잘맞았을듯요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건