자유게시판
  일정    순위 

조제 알파티니 “밀란아, 데제르비 데려와”

“밀란이 스쿠데토를 되찾기 위해 4개의 큰 영입이 필요하다: 라이트백, 두 명의 센터백, 스트라이커.“

”벤치? 외국인들은 소용없다. 나라면 데제르비에 걸어본다.“

”레앙은 좋은 선수지만 캄피오네는 아니다: 그에겐 꾸준함이 부족하다.“

https://twitter.com/NicoSchira/status/1783401152047894639

Comments

데려오고싶지…

데제르비 선임을 위해 2000만 밀라니스타가 1유로씩만 보탭시다!

공격수 1 센백 1 미들 1 칼날부리 보다 잘하는 라이트백 1

호날두 이전 챔스(전신까지 포함) 1대회 최다골 기록자였군요

다들 현상태 판단이 안되시는듯

밀라니스타를 데려오라는 밀라니스타 이거 귀하군요 ㅅㅅ 

이형님 카사노광팬인데 레앙에대한 의견이 ㅋㅋ

대충 어떤 궤인지 그려지긴 한... 본인도 대단한 분이셨더군요

형님이아니고 할아버지네요 ㅋㅋ

밀란과 나폴리의 레전드, 그러고 보면 데제르비도 양팀 경력이 있네요

미드필더 영입 필수인데 축알못 이신듯;;

거국적으로 밀라니스타가 xavi로 브라이튼에 지불해준다면....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건