자유게시판
  일정    순위 

[망글주의]인도네시아에 복수하죠.. 신태용을 국대로..

아직 재계약 안했을텐데 대한민국 국대감독으로 모시면서

전력 상승과 인도네시아에 똥을 뿌려줘야...

Comments

그러려면 에릭 토히르를 정몽규가 이겨야...

OP

아... 토히르가 연봉 더 지르면 좁밥시키는 못따라가겠구나.ㅋㅋ

몽규야 도움 1도 못되면 그냥 나가 좀..

이미 한국전 직전에 27년까지 계약 연장함 ㅋㅋㅋ

OP

이글은 망글이 되었군요..

태용이형 연봉 10배는 인상해서 계약하셨길...

https://serieamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=calciotalk&wr_id=3851618&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EC%8B%A0%ED%83%9C%EC%9A%A9&sop=and&scrap_mode=&gi_mode=&gi_team_home=&gi_team_away=

ㅋㅋ

OP

어허!! 망글에 댓글 다는거 아니예{요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건