일정    순위 

정상적인 협회면 황선홍 투잡 안 시켰겠죠?

황새 능력을 떠나서 한 자리에 집중시켜야 하는데

아시안컵 떨어져서 여론 의식해 클린스만 자르고서는 대안도 없이 황새에게 투잡을 시키고

결국 결과론적으로 (인니를 얕봤든 안 얕봤든) 탈락해서 올림픽 감독으로서 역할을 다 하지 못하게 한건 솔직히 KFA 잘못이죠?

비난의 화살은 솔직히 컨트롤 타워에게 가야 한다고 생각해서 한번 끄적여 봅니다

Comments

네 일반적인 상황도 아니고 올림픽 최종예선 앞둔상황이었어서..

결국 최악의 상황을 자초한거죠.ㅋㅋ

애초에 클린스만을 찾아가서 선임부터 절대 안하죠. 어느 협회가 저걸 하는지

근데 임시감독도 올대 감독이란 족쇄가 있으니까 하지 그런 거 없으면 누가 할까 싶어서 황새 임시감독 시킨 건 그럴 수 있다 생각하는 편

OP

아랫돌 빼서 윗돌 괴었다 생각하는 편입니다 ㅋ

bacancy 선생님께서 하고 싶다는 뜻을 내비치시긴 한...

투잡이 아니었다면 진출했을까요?

OP

황새가 100% 업무를 수행하지 못하게 한 게 잘못이라는 뜻입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건