자유게시판
  일정    순위 

오늘의 인증) 셰브첸코 밀란 100주년, 다니엘 말디니 몬차 유니폼 배송 받았습니다!!

1. 우선 위에껀  1998/99  밀란 100주년 4th 킷인데

엠블럼을 보면  100밀란이라고 특이하게 되어있네요

저 금색 유니폼은 밀란이 친선전,인터컨티넨탈 컵 에만 입었던

진짜 레어한 유니폼이라고 합니다

이베이에서 샀고  셰브첸코 제가 젤 좋아하는 밀란선수 마킹으로 했습니다!  

2. 밑엔 몬차 써드킷이고 검은색으로 아주아주 이쁘고 맘에 드네요!

엠블럼이 플라스틱으로 부착되어있고

F1 의 도시 답게 자동차 도로 문양도 유니폼에 있네요!

마킹은 제가 요즘 좋아하는 아탈란타전 활약을 보고

포텐이 있고 진짜 좋은선수 될거라고 확신을 한

다니엘 말디니입니다!! 

바지와 유니폼 둘다 샀네요 ㅎㅎ

몬차 공홈 가보니 배송이 유럽만 되더라고요

전 유럽 살고 있는중이라 다행히 되어서 샀습니다!!

전 세리에 매니아 팬으로서 

레트로 유니폼이나 유니폼 너무너무 좋아해서 

모으는중인데

배송받는대로 인증해서 올리겠습니다 ㅎㅎ

즐겁게 봐주시면 감사하겠습니다^^

Comments

와 백주년 진짜 미쳤네여 너무 이뻐여 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

OP

감사합니다 ㅎㅎ

와 백주년 너무 예쁜

와 몬차 유니폼 진짜 이쁘네요!

말디니 몬짜 !
국내최초 유일일수도!?ㄷㄷ

OP

ㅎㅎㅎㅎ

감사합니당 ㅎㅎ

둘다 엄청 탐나네요.
특히 100주년은 아예 처음보는 킷이라
놀라고, 부럽습니다!

와 유럽에 계셧군요 인증 보면서 저 배송료 어케 다 감당하나ㅡ햇던 ㅋㅋㅋㅋㅋ

100주년 미쳣네용 ㄷㄷㄷㄷ

셰바 개간지 ㄷㄷㄷ

셰바도 간지고
도련님 모토로라도 간지나네요 ㄷㄷㄷ 캬

썌끈하네요

낭만 미쳤다...

선수용은 그렇다치고 레플은 저렇게 낭낭하게 만들어줬으면 좋겠네요

백주년유니폼 입으면 축구 잘해질거같아요

너무 예쁩니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건