일정    순위 

이제 다시 홍명보,김기동,이정효 핸드폰 불 나는건지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황새가 훨훨 날아간 바람에

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ...

Comments

울산팬분들 갓근히 좋아하실지도 

OP

어..?????? 어어...????????

사실 울산팬이 아니라 실례되는 리플일 수 있읍니다...

작년부터 경기력 망이랑 런던 어셈블로 스쿼드 노인정화가 너무 마음에 안드는데....감독 업그레이드 한번만 해봤으면....ㅠ

홍 때문에 해외 안가거나 다른구단 안가는
선수 엄청 많아요 대표팀 부임설 때도 선수
들 엄청 흔들림. 업그레이드가 아니라
해체까진 아니더라도 많이 분리될 수 있습
니다 홍은 계속 가야함

지난시즌 무너진 경기력이 반등이 안되서 푸념이었는데 리더로서 홍명보 감독은 깔게 없이 완벽한데 전술가로서는 아쉽다 정도네요 사실 지금 체급에 대체할 감독은 외국에서 실력 입증한 감독(외국인포함) 정도 아니면 구하기도 어렵죠. 윤정환 제이리그 씹어먹고 올때 엄청 기대했는데 결과는 윤할이 되어서 어지간한 감독으로는 힘들수있겠다 싶기도 합니다.

실례되네요

지금 세 감독의 공통점 : 소속팀에서 각자 다른 형태로 개판인 경기들을 하고 있음;;

지금상황이면 박태하, 정정용도 연락해볼까 고민은 해보고있을수도. ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건