자유게시판
  일정    순위 

정몽규는 과연 4선에 도전할까요?

솔직히 인간으로서의 최소한의 양심이 있다면
지금 당장 물러나는 게 지당한데
이때까지 행보를 봤을 때 최소한의 양심이 있는지 조차도 모르겠어서.. ㅋㅋ 임기는 채울 것 같고 4선도 하려고 들 삘이 오네요 ㅋㅋ

다만 대한체육회에서 4선 승인을 해줘야 하는데 지금 여론이 여론인지라 눈치 좀 보지 않을지.. 암튼 4선 시도는 할 것 같은데 체육회에서 컷 할 것 같은.. 횐님들은 어떻게 생각하시나요?

Comments

양심있는분이 아니라 저는 무조건 하려고시도할거라고봅니다

본업도 엄청 흔들리는데... 안하는 게 맞는 거 같은데 그런 때일수록 감투 하나가 귀한 법이니

소는 잃었지만 외양간 따위...평야를 사겠습니다 마인드로 재도전할듯
축협전문가 입니다. 제가 다시 고쳐내겠습니다 시전하고

당연히 도전함

지금까지 하는 짓거리가 다 자기 4선할라고 한 짓들이라

너무나 당연히 도전할듯

3선도 뭐때문에 특별히 승인나서 했다던데 지금 여론 곱창나있는데 승인 안해줄거같은..

거랑 별개로 본인은 도전하겠죠

99.9 프로 4선이라고 생각합니다.

양심이 없어서 무조건 합니다

원래 정치인, 유명인사, 고위간부, 재벌 등은
서민들 생각 잘안해주고 잘안듣습니다.
그들이 보고받는 자료에는 국민들이 환호와 감동으로 극찬하며
지지한다고 보고할꺼니까요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건