자유게시판
  일정    순위 

강퇴는 번복하겠습니다.

일단 사유는 누적을 포함하여 기타 저만 아는 몇가지도 있어서 읍참마속의 심정이긴했습니다만, 허나 저처럼 아쉬운 분들이 예상외로 많은듯하니 조건부로 번복하겠습니다.

조건은 사과문 작성 및 시사정치 및 백신글 리플 3개 이상금지입니다.(영구. 본문 작성은 가능) 이것이 특정회원 봐주기일수도 있지만, 그보다는 안그래도 망해가는 사이트에 의견의 균형을 주었던 공로가 큰 키보도르 수상자임을 고려한 특별 예외로 봐주시고 이해 부탁드립니다.

Comments

다들 글 하나씩 더 써서 트래픽 만드십시오

평소 덕을 잘 쌓아야죠 ㅎㅎ

안 들어왔더니 무슨 일 터졌나보네요.

애초에 전에도 포락님은 본인이 가진 기준을 통해서 사이트 운영하신다했고 그에 대해서 특별히 반발은 없다고 봅니다.

이번에 좋은 판단을 하셨다라고 그냥 그렇게 믿고 해피한 결과가 있었으면 합니다 정말

개인적으로는 세랴가 대단히 엄중하고 명문화된 규칙과 규정 내에서 움직여야 할 필요는 없는 것 같아요. 다 사람들이 더불어 사는 것의 일부이고, 여기는 그 중에서도 가장 유연해도 되는 쪽에 가깝지 않나 싶네요. 어차피 규정이라는게 싸우고 과열되는 것을 막기 위해 하나 둘 생겼다면, 규정 때문에 세랴의 유용함을 잃어버릴 필요는 없는 것 같아요. 전 이 판단 지지하고, 어떻게보면 포락님만 할 수 있는 유연함에 대한 결정이라고 생각합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건