기타스포츠
  일정    순위 

펩시제로 끈어야하는데...

중독이 된거 같습니다

500짜리 패트평 주마다 두개씩은 마시고 있.....

Comments

저는 아예 링거 꼽고 자네요 ㅋㅋ

OP

?!

제론데 진짜 왜 자꾸 살찐다고 하시는지

OP

제로라도 살찝니다!

안찝니다 학생 글 내려^^

OP

쪄요’

190ml짜리 매일 2개~3개씩 먹는것같네요...끊어야...

OP

아니 다들 왜이리 많이 마셔요!!

조만간 세랴 노인정에서 위내시경 정모 한 번 가야..

OP

다들 건강하시는게 ㄷㄷ

전 펩제 매일 하나 마시는데 ㄷㄷ

OP

줄이십쇼!

제로 사이다 얇은캔 하루에 2개씩 마시는데..

OP

제로 칼로리어도 살찝니다요 ㄷㄷ

편지님에게는 특별히 제로칼로리를 먹어도 살이 찌는 은총을 드리겠습니다

OP

저 운동안해서 찜

1일 2캔 시절도 있었읍니다..
아직 양호하신 편

OP

저도 그러고 싶네요 ㅋㅋㅋ

전 무리뉴씨제로 ㅋㅋ

OP

이글보고 생각나서 핫딜찾아서 바로주문했습니다

OP

아니 왜요!!

대충 마른 사람이 밥 한공기 먹고 많이 먹는데 살이 안 쪄요하는 짤

OP

저 돼지..

190 짜리 하루에 기본 3개에 플러스 알파인데 ㄷㄷㄷ

겨우 그 정도시라니 실망이네요. 저는 1.5L 한 통도 가능

콜라 중독일 땐 노멀로 하루에 1.5L 물대신 마셨어서....

서른 넘어가고선 자중하고 있읍니다..

OP

아니 다들 뭐이리 많이 드세요

뭔데 70플 넘어가나 싶어 구경왔습니다ㄷㄷ

OP

저도 왜 리플이 많이 달리는지 이해가 안갑니다 ㄷㄷ

평일은 펩제라임 뚱캔1~2캔 주말엔 4캔 깝니다
코크제로먹다 라임맛 펩시제로먹으니까 마싯네여

OP

ㄷㄷㄷㄷ 다들 엄청 드시네요 ㄷㄷㄷ

펩시제로로 100플가즈아

cha

OP

제 대댓글 지우면 50개도 안되는거 아시죠?!

지우기 귀찮아 하실거면서

OP

고건 인정합니다ㅋㅋㅋ

저는 힘들게 일하던 시절에는 제로 말고 오리지널 1.5L 하루에 한병 이삼년씩 마셨습니다 ㄷㄷ

지금은 1.5L 3일에 한병으로 줄였죠

물론 남자답게 아직 오리지널입니다

OP

오리지널ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

저거 말고는 술담배를 안해서 그나마 건강이 유지되었던게 아닌가 생각합니다 ;;

OP

술 담배 안하시는것만해도 최고입니다 ㄷㄷ

하루에 1.5리터씩 드링킹해도 안찝니다

OP

아니 그건좀 ㄷㄷㄷ

다른걸 많이 드셔서 그렇습니다

OP

뜨끔

와 이게 100플이 되네? 

OP

에이 100플 냠냠

검색 대상