일정    순위 

이게...되네...?

https://serieamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=10229430&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=%EC%A3%A0%ED%83%80%EB%A1%9C&sop=and&scrap_mode=

이 사건이 있고 하루 뒤에 연락했습니다.

까일 것 같았지만 그래도 약속한 게 있으니 밥 사드리겠다고 선톡을 했습니다.

그분이 답장이 와서 알겠다고 하시고.

제 회사를 물어보더라구요???

왜 그러나 싶었는데 약속한 날 직접 차 끌고 옴 ㄷㄷㄷ

2차로 이건 진짜 장기 털리는 거 아닌가 싶었는데...

자기 아는 곳 있다고 거기 가자고 하시더라구요.

암튼 그분 차 타고 파스타 집 도착했는데 존맛이긴 했습니다.

다 먹고 헤어지려고 했는데 그분이 디저트는 자기가 쏘겠다고 하셔서 2차로 카페 가서 먹고 헤어지려고 하는데...

담엔 언제 보냐고 하더라구요?

제가 '뭔 소리지..?' 하는 표정을 지었는데 그분이 자기가 미쳤다고 차 끌고 여기 왔겠냐고.

관심 있으니깐 온 건데 일부러 모른척하는 거냐고 막 뭐라 하심...

그분이 자기는 부산 사람이 아니라 감천문화마을 함 가보고 싶었다고 가자고 하심.

얼떨결에 알겠다고 했고...

주말에 만나서 사귀기로 했습니다.(?)

이게 되는군요???

Comments

아 

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하드립니다 ㄷ ㄷ

이 글 보고 지갑 30개 사왔습니다

이게 된다고~? 소설 아니고요? 역시 현실이 더 스고이 스바라시

야이.... 게되네??

후...

이게 존잘의 삶이군요 ㄷㄷㄷ

하….

오늘도 세랴가 아프네요
세랴야 아프지마 ㅠㅠ

했네 했어!!

지갑바이럴로 신고햇습니다 

아니 애니도 이런 급발진 스토리는 없을거같은데 이게 나라냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하.. 그냥 잃어버려도 되네.....

아들 네쌍둥이여

인생 치트키쓰고 사시는군요,,,

이게 된다고?

축하드립니다 형님ㅋㅋㅋ크

이거뭐임 요즘 유행하는 소설인가요?

아 야발 ㅁ아ㅓㅣ호ㅓㄴ로미ㅓ화;ㅣㅁ

결혼은 했지만 개부럽네요 ㅠㅠ

엄청 달달하실듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹㄴ험어ㅏㅎㅁ

아 너무 부럽다 ㅁ이히ㅗㅠㅣㅁ오ㅓㅏ;ㅣㅠㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건