일정    순위 

아래 저 스트리머가 한달에 450쓰는 이유

일단 저 스트리머는 리니지M을 양분하는 세력 중 

한 세력에 속해있는 분이고 쟁 유저이죠

그래서 스펙업이 뒤쳐지면 안되는 상황이라 매 패키지를 지르고 있죠

패키지로만 해도 되는건 저 캐릭에 들어간 돈만 수십억은 들었을거라는 점도 있고요

저같은 중립 유저들은 그냥 보다가 가성비 좋은 패키지 가끔 사거나

좀 많이 쓰는 사람들은 저렇게 비슷하게 사기도 하지만 중립 유저들은 저정도는 안씁니다

모든 유저들이 저렇게 쓰는건 절대 아니라고 생각하셔야하지만

저 패키지를 지르는 쟁 유저가 최소 천명은 된다는 점을 생각하시면

은근 많이 지르기는 한다는 점이 있기는 하네요 ㅋㅋ

물론 그 쟁 유저들도 전부다 사고 그러지는 않겠지만

하여튼 저같은 중립은 가끔 가성비 좋은 패키지를 폐지주어서 사거나 그러니

모든 리니지 유저들이 저렇게 쓴다고 생각하시면 안됩니다.

그러니 응애 마십시오!

저는 2년만에 돈쓴겁니다 ㅡㅡ

그런데 불과 몇년 전만해도 핵과금러들은 한달 유지비가 수천이었는데

많이 줄었네요 ㄷㄷㄷ

Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

9검 6셋 되고 오십시오ㅡㅡ

헤이 좀..

OP

중립이 라인한테 헤이 좀..?

ㄷㄷ 성격나오네 ㄷㄷ

OP

중립이.. 말대꾸?

ㅌㅌㅌ

OP

님 척살!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건