일정    순위 

분탕하러 온 사람들때문에 타 회원이 강퇴당하거나 탈퇴하시는게 안타깝더라고요

저는 느낌왔다 하면 바로 차단 박아버리는데
분탕하러 온 사람때문에 애꿋은 회원분만 강퇴당하거나
탈퇴하시는 일이 종종 생기는게 좀 많이 안타깝더라고요

Comments
OP
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

할많하않

OP

저도 하고 싶은 말은 많은데 징계 무서워서 참슴다

저 차단 타율 높은 편인데 그래도 오래 가신편,,,

근데 가만보면 정치게 빼고 다른글들 보면 또 은근히 인간미 있는분들도 막 계시구..ㅋㅋ 축구쪽은 또 막 저랑 생각 완전 같은 분들도 계시구..

좀 상징적인게 저분을 마지막으로 커뮤에서 논쟁하는거에 좀 회의감 들어서 그 다음부턴 그냥 논쟁각 뜨면 빠르게 선긋거나 하는 편,,

검색 대상
띄어쓰기 시 조건