자유게시판
  일정    순위 

[wwe] 여성부 로얄럼블

리브 모건은 기회는 드릴게 인가...

리프리는 스피어 맞고 오래 못가지 않을런지

Comments
OP

30번 나이아잭스라니 ㄷㄷㄷ

대형 보차 ㄷㄷ

청소부 등장 ㄷㄷㄷㄷㄷ

스읍 별론데

OP

카드가 없으니 ㅋㅋㅋ

나이아는 이제 경기 안해도 보차하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 리플리 각인데

비앙카나 리아 아니면 못들듯 ㅋㅋㅋ

청소부가 청소 안 하면 어떡해

나이아 컴백은 리아 리플리 띄워주려고 밥으로 던져준건데 넘 무거웡 ㅠ

청소부 연차 ㅋㅋ

형수님 탈락 ㅠ

OP

미친 날아갔어여 ㅠㅠ

라켈 우승 가는지

OP

리플리 대 라켈로 갈거같은게 라켈을 빠르게 보내버리네

리플리 각이네요

OP

설마 리브모건????

챔프줬다 반응 안나와서 거뒀는데...또?

OP

와 ㅋㅋㅋ 3명 대단하네 와 ㅋㅋㅋ

정배엔딩가나연

이야 막판에 좋았네요

이변은 없었다

OP

마지막 3명 진짜 마지막에 좋았네요.

남성부나 여성부나 뻔할뻔한거 잘짰네요

마지막 미끄러지는 연출 좋았네요 ㅋㅋㅋ

남녀 둘다 정배가 우승했는데 그 우승하는 과정 내용을 되게 잘 짠듯

OP

정배인데 쫄깃함을 잘 살린거 같아요. 신체능력 최대한 발휘한 크으

리브 모건도 생각보다 선전했네요

OP

미드커터

OP

여왕님 포스 ㄷㄷ 호우~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건