일정    순위 

안재현구혜선의 입장문에 대한 반응이 의아하네요.

어차피 진실은 알 수 없거나 정확히 판단하기ㅈ힘들다 치고, 양쪽말이 다 사실이라고 생각하면 제가 볼때는 안재현쪽이 좀 더 귀책사유가 크다고 보는데, 그거야 개인의 판단이라할지라도 양쪽이 쓴 글 모두 결국은 자기의 입장표명 정도일 뿐이죠.

그런데도 한쪽의 입장문엔 온갖 비아냥, 특히 집안일은 니들끼리 해결하란식의 말이 붙고, 한쪽은 입장정리 잘했다는 말이 나오죠.

결국 인스타로 찌끄린건 둘 다 이혼에 대한 개인의 입장을 쓴 건데, 이렇게 대비되는 반응이라는게 전 좀 이해가 안되네요.

저는 개인사, 특히나 가정사는 외부인이 쉽게 가치판단해서 말할 문제가 아니라고 보네요.

Comments
OP

그럼 양쪽 말이 있고, 사실관계가 없으면 말이 안 나와야하는데 말은 나오죠?
그럼 이야기 하려면 뭘 가정해서 이야기 할까요?

아니 먼저 두드려 맞은 상황인데 그럼 입닫고 있어야 합니까 참;

그럼 안재현도 구혜선처럼 아주 내밀적인 사생활 성생활까지 폭로해서 진흙탕으로 가야할까요

님은 그런 걸 원하시는 거예요? 

OP

다른글에서 썼지만 저는 선빵친쪽이 꼭 구혜선이라고는 할 수 없다는 입장이라서요...

저렇게 글올리는거 보면 자기들 가정사 판단해달라는게 아닐까요?

저도 비슷하게 생각합니다. 이미지를 잘 이용하는구나.. 라는 생각이 들면서 이미지를 잘 좀 만들어 놓지.. 라는 생각도 듭니다

처음에 본문 보고 공감 못했는데 뒤늦게 구혜선 글보니 이해되네요. 구혜선은 그냥 멘탈이 터진 느낌...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건